2022/10/06 更新 おかげや 魚 田舎料理 料理
料理のこだわり
一人一皿でご提供のコース料理
地物の鮮魚、など讃岐の旨いもんが味わえる。旬の地魚を中心に、「讃岐」の食材にこだわったお料理をお楽しみいただけます!大皿だと取り分ける手間があったり最後の一つを誰が食べるかで迷いますよね。おかげやは一人一皿でお出しするのでそれらの心配は一切無用!
素材に合わせた調理方法でご提供☆
新鮮な地魚は刺身や焼き物、ひげが付いたままで入荷のエビはそのまま豪快に天麩羅など、素材の味を最大限に引き出す調理法で丁寧に料理します。
おかげや 魚 田舎料理 おすすめ料理
刺し盛り2人前
旬の鮮魚を使った刺し盛りはボリューム満点です!4種ほどの魚介が楽しめるので、とりあえず刺し盛りで!
2,600円(税込)
エビ天むす1個3個以上でご注文下さい
天つゆに浸して食べる新感覚の天むすです!みんなで分け合いながら楽しめます。持ち帰り可能ですので、お土産にも最適!
180円(税込)
おかげや特製和風さらだ
女性に大人気!持った感覚でわかるずっしり感。初めは丼ものかと思うかもしれませんが山芋やトマトなど5種類以上の新鮮野菜が入った特製サラダです。
550円(税込)
おかげや 魚 田舎料理 料理
【お刺身】
まずはコレ!
【揚げ物】
アツアツ・サクサク・ジュージーの三拍子!!
【焼物】
讃岐三畜の一つのオリーブ地鶏です!濃厚でありながらサッパリといただけます!
せせりの塩焼きにおろしニンニクを絡めてお召し上がりください。
【煮物】
じっくりと煮付けて味がよくしみこみ、身はホロホロです
【盗】
ふわふわアツアツのだし巻玉子は絶品
【菜】
彩り鮮やかで野菜もたくさん取れてボリューム満点!
【凌】
お持ち帰り可能!
(うめ・高菜)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-10-06 23:04:45.0