釜福うどん 山地製菓 おすすめレポート(4)
![nullさんの写真](https://imgfp.hotp.jp/SYS/PC/images/img/reporter_no_image_gray_72x72.png)
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/05/07
バラ寿司
バラ寿司をいただきました。酢飯に出汁で炊かれた椎茸と高野豆腐が刻んで入ってます。
酢飯と具材とのバランスが最高にいいね。
![Noimage](https://imgfp.hotp.jp/SYS/PC/images/img/reporter_no_image_gray_72x72.png)
ランさん
投稿日:2014/04/12
力うどん(小)、きつねうどん(小)、わかめうどん(小)
最近食べていなかったのでわかめうどんを食べました。麺は中太麺で、つるつるしてのど越しが抜群でした。
わかめもたっぷりで大満足のうどんでしたよ。
- 1
- 1/1ページ