2023/06/10 更新 海鮮茶屋 磯の匠 坂出グランドホテル 料理
料理のこだわり
うな重
へんこつ庵が江戸前で300年続いた老舗のタレを受け継ぎ伝承しています。
黒毛和牛ステーキ
国産黒毛和牛を150g使用しております。
海鮮茶屋 磯の匠 坂出グランドホテル おすすめ料理
新鮮な魚介
店内水槽の中で泳ぐ新鮮な魚のお造りをご用意しております♪
.
時間限定のお得なセット※17:00~18:00の注文に限る
ドリンク1杯(生ビール中orハイボール)999円(税込)ドリンク2杯(生ビール中orハイボール)1500円(税込)
999円(税込)
海鮮茶屋 磯の匠 坂出グランドホテル 料理
- 厳選素材 こだわりの鮮魚
- おすすめ
- とりあえず
- サラダ
- 煮物
- 豆富
- 肉料理
- 焼き物
- カニ料理
- 揚げ物
- うなぎ ※飯物には、香の物がついています
- 寿司
- 飯物 ※飯物には、香の物がついています
- うどん・そば
- 丼物
- 御膳
- お子様
- デザート
厳選素材 こだわりの鮮魚
本日のお刺身は、スタッフまでお問い合わせください
おすすめ
タイ・ハマチ・マグロ
アジ姿造り・タイ・ハマチ・マグロ・サーモン
ねぎま・皮・鶏身・つくね・砂肝
エビ・イカ・マグロ
とりあえず
海の幸がいっぱい / 白みそと海鮮のバランスをお楽しみください
とりあえずの定番
ぱりぱりの鶏皮をおろしポン酢でどうぞ
困った時の助け舟
サラダ
当店定番 パリパリのじゃがいもがたまらない
アボカドをクリーミードレッシングで仕上げました
シャキシャキのネギとささみ 酒菜としてもオススメ
手作りで仕上げました お子様にもどうぞ
生野菜たっぷりのサラダ
煮物
職人の技が光る逸品
豆富と茄子を当店自慢の出汁で
豆富
大豆の旨味たっぷり
寒い日にはこれ!温まります
肉料理
スパイシーな鶏肉でビールがすすみます
国産黒毛和牛を使用
スパイシーな鶏肉でビールがすすみます
牛すじ肉をじっくり煮込みました
熱々の鉄板で脂ののった牛もつをどうぞ
焼き物
ほくほく玉子の出汁がたまりません!
山芋のふわとろと海鮮のプリプリのコンビネーション
帆立と野菜をバター風味で
脂ののったホッケをご用意しました
お好みの味付けでご注文ください 5本盛
ジューシーで食べごたえ十分
カニ料理
揚げ物
かつとソースの相性ピッタリ
ふっくら衣で包み込んだジューシーな味
揚げたてをサクサクな食感で
スパイシーな味が決めて
やわらかく炊いたごぼうにすり身をからめて揚げました
カリカリの衣の中からチーズがとろ~り
うなぎ ※飯物には、香の物がついています
小/1850円
「秘伝のタレ」とは、へんこつ庵が、江戸前で三百年続いた老舗のタレを受け継ぎ、伝承しています。
小/1630円
寿司
8貫 1630円(税込) / 16貫 2950円(税込)
飯物 ※飯物には、香の物がついています
うどん・そば
丼物
御膳
お造り4種 天婦羅4種 茶碗蒸し ご飯 サラダ 香の物 御椀 デザート
握り5貫 細巻1本 天婦羅4種 茶碗蒸し 御椀 デザート
前菜3種 御造り2種 天婦羅3種 選べる釜飯 香の物 御椀 デザート
前菜3種 御造り2種 天婦羅3種 炊き合わせ 焼き物 押し寿司 御椀 デザート
国産豚ロースかつ 付け合せ 茶碗蒸し ご飯 香の物 御椀 デザート
お子様
ハンバーグ 海老フライ ポテトフライ おにぎり お菓子 ジュース デザート
お子様うどん ポテトフライ チキンナゲット お菓子 ジュース デザート
デザート
備考
- ■器・食材が変わる場合がございます。ご了承くださいませ。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-06-10 15:36:33.0