2013/05/15 更新 釜出しさぬきうどん めん一 料理
釜出しさぬきうどん めん一 おすすめ料理
温玉ぶっかけうどん
つゆは伊吹産いりこを贅沢に使っただし。わかめ、温玉、天かす、大根おろし、レモン、ねぎのトッピングが絶妙。
380円
温玉肉ぶっかけうどん
かけだしをベースにじっくり煮込んだ牛肉。大根、レモン、ねぎがアクセントになっているから毎日食べても飽きない。
540円
釜たまうどん
特製だししょうゆにねぎをトッピング。全体に卵が絡んでとってもまろやかな一品。
260円
釜出しさぬきうどん めん一 料理
釜出しうどん
かけうどん
冬のみ
ぶっかけうどん
温・冷
温・冷
温・冷
温・冷
温・冷
温・冷
温・冷
ざるうどん
その他
備考
- 詳しくはお店にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2013-05-15 08:03:39.0