2024/06/11 更新 正喜越 料理
料理のこだわり
御祝い懐石料理
初節句等、御祝い事に御利用ください。ご予算に応じます。
オススメの一品!
当店の名物料理の「ウニ丼」です。自慢の一品です。是非ご賞味下さい。
正喜越 おすすめ料理
徳山ふぐコース
県外からも食べに来られる当店冬の逸品徳山ふぐコースをお召し上がりください。
12,100円(税込)
うな重
丸々一本を秘伝のタレで焼き上げたうな重。当店のウナギは全て国産の養殖ウナギを使用しています。今年の土曜丑の日は7月20日です。
4,400円(税込)
うに丼
地元県内産のうにをふんだんに使っている。黄身にわさびを入れて混ぜて食べるのが一番美味しいオススメの食べ方。
2,950円(税込)
正喜越 料理
うなぎ
今年の土用丑の日は7月24日水曜日です。
うなぎは事前予約にてお受けいたします。
3種類の違った食べ方で当店のうなぎをご賞味ください。
うなぎ本来の味をお楽しみください。
定食
大好評の鯛のアラ煮がついてます。小鉢2種、お造り、サラダ、白御飯、魚のアラ煮、香物、フルーツ
その日に浜であがった旬の魚をお召し上がりください。お得です。
皮目はパリッと焼かれたカンパチかま
新メニューです。
お造り
人数、ご予算に応じて盛り付けいたします。
薄造りがおすすめです
踊り食い、塩焼でどうぞ!
1870円その他、人数、ご予算に応じて盛合せします。
酢物
夏に旬を迎えるカキです。
旬の渡り蟹を焼きでお召し上がりください。メスは子を半生の焼き加減でご提供いたします。
刺身、つぼ焼き等お好みで調理いたします。
煮物
今が旬のメバル煮付け、唐揚、塩焼いかがですか?
焼物
皮はパリパリ、中はジューシーに焼き上げています。
当店NO1の商品です。
お食事
当店の名物料理です。
御寿司
ウニ、イクラ入っています。その時期の旬のネタをにぎります。
お手軽に当店の寿司ネタが味わえます。
ノリの代わりに玉子で包んだ玉子巻きです。マヨネーズの入ったマヨ玉も人気です。
梅、ウニ、イクラ、鉄火、ワサビ等
刺身用の新鮮なネタを巻きます。
手巻寿司
子供さんに人気です。
揚物
海老、野菜等、旬の素材を揚げています。
特製ダレに漬け込んで揚げます。子供さんにお勧めです。
大人も子供も大好きです。
逸品料理
出し巻目当てに御来店していただくお客様もいらっしゃるほど、人気のメニューです。
鍋物
寒い冬は当店の名物カモ鍋を皆で囲んで暖まりましょう。締めはうどんで!
締めはフグの旨味がたっぷり含まれた雑炊をどうぞ!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-11 12:34:32.0