日生割烹上内 ご当地グルメガイドの口コミ(6)
![50代/男性さんの写真](https://imgfp.hotp.jp/SYS/PC/images/img/reporter_no_image_gray_72x72.png)
50代/男性
来店日:2022/08
小豆島へフェリーで午前に予約して午後七時過ぎに『日生三昧』を頂きました。先付けは二点 胡麻和え、えびの煮物に始まり、お刺身三点盛り(鱧、イカ、白身魚).、イカには隠し包丁がされ菊の花びらか乗せられていました。こまやかな配慮を感じました。次の料理が家族みんなが一番と評価した おこぜの煮付け 甘すぎずとにかく美味しい!みんな無口となり一生懸命身をむしりました。そうこうしていると熱々の天ぷら(海老、魚、ナス、ししとう)、ご飯、貝のお味噌汁、香物が運ばれ、デザートはスイカでした。大満足です。夕食でこれでなんと税込2,200円、文句を言ったらバチが当たります。素直に推薦できます。(2022年8月)
![40代/男性さんの写真](https://imgfp.hotp.jp/SYS/PC/images/img/reporter_no_image_gray_72x72.png)
40代/男性
来店日:2020/11
毎年1度は大阪から食べに来るお気に入り店 大将は愛想が良いので話しかけてみてください ランチ一番人気は日生三昧2,000円 私はガッツリ食べたいので、3人で、 付き出し、渡り蟹、さわら・太刀魚ほか刺身盛合せ、天ぷら盛合せ、うなぎ蒲焼、牡蠣フライ、茶碗蒸し、ご飯、赤出汁 ほっぺた落ちました!
![40代/男性さんの写真](https://imgfp.hotp.jp/SYS/PC/images/img/reporter_no_image_gray_72x72.png)
40代/男性
来店日:2017/06
日生駅からは歩いても通えますが、すこし距離はあります。周りにもいくつかのお店がありますが、こちらのお店は古くからの歴史を感じる雰囲気です。リーズナブルな設定が嬉しいですね。
![40代/男性さんの写真](https://imgfp.hotp.jp/SYS/PC/images/img/reporter_no_image_gray_72x72.png)
40代/男性
来店日:2017/03
JR日生駅より徒歩では少し距離はありますが、湾に面した料理店です。地元老舗な雰囲気が漂っています。少し落ち着いた雰囲気の中で新鮮なお魚をいただきました。
- 1
- 1/1ページ