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逢坂旬膳 割烹 花熊 おすすめレポート

おすすめレポートについて

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グルメ部長さん

投稿日:2008/10/18

ディナー | 来店シーン:デート

厚生大臣賞も受賞されたとか、絶品の日本料理。あまり有名になって欲しくないのですが・・・

あまり流行り過ぎると、予約ができないので、有名になり過ぎるのは私が困ります!!が、他の人にも教えたくなるほど、うまいんですよ!
彼女の誕生日に予約した時の話ですが、その造りの盛り合わせには驚きました!
なんと!魚の形にけずられた氷のお皿に盛り付けて出てきました。

それには、彼女もビックリ!当然造り自体もおいしい上に、予想外のサプライズでとても喜んでくれました。たぶんそのお皿だけでも高いんじゃないの?て思いましたが、何度か通っていたので、料理長がちょっと私の為に準備してくれたみたいです。
今まで何度もコースを予約して食べに行きましたが、すごい事にまったく同じ料理がでてきたことがありません。いつでも季節にあった新鮮な食材が楽しめます。

ただ好き嫌いがある人は、予約の際にお店の人に言っておいた方が良いかも。くじらなどクセがあるけど、好きな人はめっちゃ好きなはず。その辺では、なかなか味わえない食材もでてくるので。

単品で頼むのも良し!コースで楽しむのも良し。通常高級料亭なら1万5千円~2万円はする料理が、熊の膳(7,350円)で食べれるのは、決して高くありません。
  • 逢坂旬膳 割烹 花熊: グルメ部長さんの2008年10月18日の1枚目の投稿写真
  • 逢坂旬膳 割烹 花熊: グルメ部長さんの2008年10月18日の2枚目の投稿写真
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