2024/06/12 更新 地鶏と酒 菜々や 岡本 料理
料理のこだわり
こぼれ枡いくら飯
こぼれるいくらを存分にお楽しみください!
博多地鶏を扱った多彩な肉料理が自慢です。
竜田揚げ、もも一枚炙り焼き、せせりの塩焼き、皮串、唐揚げなど、様々なお料理でお楽しみ頂けます。
地鶏と酒 菜々や 岡本 おすすめ料理
博多地鶏のもも一枚竜田揚げ~京都祇園黒七味 おだし添え~
旨味の強い博多地鶏をもも一枚丸ごと竜田揚げにしてます。お出汁と大根おろし、祇園の黒七味をいっしょにお召し上がりいただく絶品料理。
1,199円(税込)
名物こぼれいくら飯
大人気こぼれいくら飯!
1,199円(税込)
当日OK!【ビール飲み放題付】博多名物!特製newもつ鍋コース4000円!
当日OK!WEB予約受付中!菜々やの自慢のもつ鍋が楽しめるお得なプランができました。宴会におすすめ♪
4,000円(税込)
地鶏と酒 菜々や 岡本 料理
日本酒に合います♪
こぼれるいくらを存分にお楽しみください!
【お鍋】
ぷりぷりもつの入った定番お鍋ぜひ寒い冬にお腹いっぱい温まってくださいませ!!※ご注文は2人前から承ります。
【酒肴】
本格韓国の味。外はカリッと
いつもの枝豆に一工夫したこんがり醤油が香る焼き枝豆
特製の旨酢で仕上げたきゅうりの浅漬け。パリパリとした歯ごたえと梅の酸味をお楽しみください
厳選したえいひれを炙った一皿歯ごたえと口いっぱいに広がる旨味が味わえます
【サラダ】
明太子を効かせたポテトサラダに温泉たまごをトッピング。
国産丸大豆を使用し、昔ながらの濃厚かつあっさりとした大豆本来の風味が味わえます。金胡麻の豊かな香りとご一緒に
【お肉】
ブランド鶏はかた地鶏をシンプルに炙り焼きにしました♪肉の旨味是非堪能してください!
旨味の強い博多地鶏をもも一枚丸ごと竜田揚げにしてます。お出汁と大根おろし、祇園の黒七味をいっしょにお召し上がりいただく絶品料理。
特製塩ダレに漬け込み焼き上げました。
【お魚】
さっぱりとしたびんちょう鮪をにんにくをきかせた香味ダレでユッケ風に仕上げました。たっぷりのねぎと香ばしい金ごまを薬味に濃厚な卵黄を絡め、お召し上がりください。
【揚げ物】
すだちを絞るとさっぱりとお召し上がり頂けます。
注文を頂いてから揚げたてをお作りします弾力とふんわりとした舌触りは揚げたてだからこそ4種類のお味をご用意しています
いももちの中にはとろーりカマンベールチーズ。甘からのタレで味付けしました。
ディップ状に添えられたはちみつバターは、さつまいもとの相性を考えた黄金比で作られています
【〆】
明太子を贅沢にからめて作りました。つるりとした舌触りのうどんと相性が締めにぴったり
一口サイズの餃子を、豚骨ベースのスープに入れて強火で煮込む「炊き餃子」。つるっと柔らかく煮上がった餃子と、濃厚なスープとの相性が良い自慢の逸品です。
【かき氷】
【甘味】
生地の中から熱々のとろけるチョコレートが出てくる手作りケーキ
フォンダンショコラならではのとろけ具合、香りと甘さのバランスは、ただチョコレートを変えただけでできるものでなく、何度も試作を重ねて作られました。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-12 08:02:30.0