2020/12/10 更新 座屋 いざりや 神戸 料理
料理のこだわり
カツオハランボの塩焼き770円(税込)~
ハランボとは脂がのったカツオの腹の身のこと。マグロでいうトロの部分でカツオ一匹で一枚しか取れない貴重な一品で、お酒のアテにぴったりです。
ウツボの唐揚げ1,650円(税込)
コラーゲンたっぷりで女性に人気のウツボは上品で淡白な味わい。唐揚げはウツボが初めての方にもおすすめの食べ方です。
座屋 いざりや 神戸 おすすめ料理
【旬の食材をふんだんに☆月替わりコース】(7000円~)
旬の食材を使用した月替わりコース☆季節野菜はもちろん、旬の魚を使用した刺身や、四万十川源流から湧き出る水で育ったヒノヒカリを使った土鍋ご飯など自慢の一品をお愉しみいただけます。記念日や接待におすすめです。
7000円
【高知名物!】絶品の鰹の塩たたき(各コースにご用意しています)
毎日高知から空輸される鰹♪藁でいぶした香りをまとった鰹に、天日干しの塩と薬味のハーモニーが絶品!新鮮かつ素材の味を活かした炙りたての高知の鰹は座屋人気の一品です。単品・2800円(2名様分)
益・3500円(2名様分)
【大切な人と大切な時間を】誕生日・記念日プレートを無料でご用意しております。ケーキ持ち込みOK。
誕生日・記念日プレートを無料でご用意しております。ケーキの持ち込みOKです。こちらでホールケーキのご用意は、2000円~ご用意可能です。
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座屋 いざりや 神戸 料理
高知県四万十川源流産ヒノヒカリを土鍋でふっくら艶やかに炊き上げました。高知の自然環境で育てられた土佐ジローの卵かけごはんでお召し上がり下さい。
高知名産の土佐ジローは卵肉兼用の地鶏です。卵は、小ぶりながら殻が厚くて君が大きく濃厚な味わいが特徴です。醤油はもちろんですが、お塩をかけてお召し上がり頂くとより素材の味を堪能頂けます。
冷
かつおの塩たたきが多めの盛りです。
菜
焼
ハランボとは脂がのったカツオの腹の身のこと。マグロでいうトロの部分でカツオ一匹で一枚しか取れない貴重な一品で、お酒のアテにぴったりです。
煮
肉
揚
高知・四万十川で獲れた青さを天日干しの塩でお楽しみください。
コラーゲンたっぷりで女性に人気のウツボは上品で淡白な味わい。唐揚げはウツボが初めての方にもおすすめの食べ方です。
肴
鰹の身と内臓の塩辛&薬味をざくっと和えてます。
飯
鰹の塩タタキとにんにく、大葉などの薬味を巻いたお寿司。高知ではポピュラー。
甘
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-12-10 23:49:02.0