2017/07/18 更新 よしの 料理
料理のこだわり
旬の食材をつかった料理の数々
魚を中心に、女将の心づくしの様々なお料理をお出ししています。夜の営業の魚は、泉佐野港にその日の午後に上がったものを仕入れてくるので、新鮮そのものです。
女将のこだわり
添加物は一切使用せず、家庭的な味わいのお料理をお出ししています。また料理だけでなく、笑顔を絶やさず、感謝の気持ちを忘れる事無く、お客様に接する事を心がけております。
よしの おすすめ料理
トマトとズッキーニのとろーりチーズ
ズッキーニとトマトの上にたっぷりのチーズをのせてオーブンで焼きあげました。ボリューム感たっぷり!
650円
海鮮焼き
その日とれた新鮮な魚貝をお客さんのテーブルで炭焼します。写真は1.5人前です。
1500円~
季節野菜の卵焼き
ナス・キュウリ・パプリカ・しいたけなど(夏の場合)がぎっしり入った、デミソースのかかったオムレツ風の卵焼き。
600円
よしの 料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2017-07-18 17:18:38.0