2024/02/08 更新 焼鳥屋 バードマン 料理
焼鳥屋 バードマン おすすめ料理
鶏白湯鍋
鶏や野菜を8時間煮込んだ出汁をベースに作ったスープでいただきます。バードマンこだわりの鍋です!2人前より承ります
1,430円(税込)
ベーコンと水菜のサラダ
厚切りベーコンの表面をカリッと焼いたジューシーなサラダです。
770円(税込)
紀州備長炭 串焼き
オリジナル配合のつくねなど、串焼きは20種類以上あります!和歌山の紀州備長炭串焼きを湯浅醤油のたれで
1本198~
焼鳥屋 バードマン 料理
串焼
1皿2本
1皿2本
1皿2本
1皿2本
1皿2本
1皿2本
1皿2本
1皿2本
1皿2本
1皿2本
1皿2本
菜
温泉玉子をからめて
あっさりポン酢ドレッシング
ポン酢ドレッシング
揚
自家製タルタルソースで
ブラウンマッシュルームソースで
一品
鍋
2人前より
鍋追加具材
鍋追加具材
鍋追加具材
御飯
菓
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-08 16:03:45.0