2024/02/27 更新 串膳 兵庫県 料理
料理のこだわり
【宴会におすすめ】
【宴会におすすめ】熟成和牛溶岩プレートステーキ&旬野菜と大海老天ぷら&串揚げのコースが4000円(税込)!溶岩プレートでじっくり焼いた、上質の黒毛和牛はまさに絶品です。コースにプラス料金で、種類豊富な120分飲み放題もご利用いただけます♪ご宴会は串膳の美味しい料理とお酒で。
串膳のこだわり【白出汁】を使ったふわふわ玉子焼き
香りが良く濃厚なコクのあるだし汁がとれる羅臼昆布と、薩摩産と高知産の2種類の鰹節をたっぷりと使い毎回出汁をひいています。その出汁をベースに、国産の赤玉の玉子を合わせてふんわりと丁寧に焼き上げた絶品の玉子焼きは、当店の名物です。ぜひお召し上がり下さい。
串膳 兵庫県 おすすめ料理
串膳自慢の【串揚げ】
手間ひまかけて作り込んだ、串かつに合う4種類のソースは絶品。お子様にも大人気のオリジナル塩、羅臼昆布と2種類の鰹節とすだちが入ったポン酢、オーロラソース、串膳オリジナルソースが串カツの旨さを更に引き立てます!テイクアウトメニューもあり!是非ご利用ください♪
99円(税込)
新年会におススメ!コースご用意◎【熟成和牛溶岩プレートステーキ&旬野菜と大海老天ぷら&串揚げコース】
【お料理のみ4000円(税込)】牧場直送!黒毛和牛の熟成肉を溶岩プレートで仕上げるステーキ、豪華お造り3種盛りの贅沢コースです。種類豊富な飲み放題も追加でご利用いただけます!宴会は串膳の美味しい料理とお酒で。楽しい時間をお過ごしくださいませ。
-
自慢のだし巻き
香りが良く濃厚なコクのあるだし汁がとれる羅臼昆布と、薩摩産と高知産の2種類の鰹節をたっぷりと使い毎回出汁をひいています。その出汁をベースに、国産の赤玉の玉子を合わせてふんわりと丁寧に焼き上げた絶品のだし巻きは、当店の名物です。ぜひお召し上がり下さい。
各種
串膳 兵庫県 料理
■串揚げ
■海鮮
■盛り合わせ
軟骨入りつくね/豚ヒレ/海老/いか/豆腐ハンバーグ/こんにゃく/季節の野菜串
軟骨入りつくね/豚ヒレ/海老/いか/ししゃも/豆腐ハンバーグ/エリンギ/巻きゆば/こんにゃく/季節の野菜串
■サラダ
リピーター続出!串膳のサラダと言えばコレ!「自家製ドレッシング」の旨さに一度食べたらやみつきに。串膳一番サラダをぜひお試しください。
■肴
和牛のすじを丹念に煮込んでいます。トロトロに煮込んだ和牛のすじの旨みを堪能して下さい。
■自慢の出し巻き
大人気の明太子シリーズに新メニュー登場!明太としその香りがベストマッチです
■焼き物
岐阜県飛騨地方の郷土料理です。自家製の朴葉味噌の上に、国産の黒毛和牛のカルビを乗せました。朴葉と味噌の香ばしさに食欲をそそられ、ついついお酒が進みます。
秋鮭を皮付きのまま切り、海水で洗って潮風に当てて干したものです。噛めば噛むほどに旨味が広がります。
世界国際ハムコンクール世界一!!イベリコ豚最高級ランクベジョータの粗焼きウインナー。肉汁がジュワーと溢れだします。
■揚げ物
大ぶりの手羽元が3個ついてます。お肉はジューシーで、ちょっぴりスパイシーな味が病みつきになりますよ♪
■お造り
■ご飯
博多中州直送の明太子を軽く炙っています
■デザート
バニラ・抹茶・マンゴー・チョコレート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-27 16:38:33.0