深夜まで頑張って営業!ゆったり呑める焼鳥

とりの館/小林/接待/鶏/女子会/焼き鳥/焼酎/ビール/焼鳥/居酒屋/エキチカ/宝塚

とりの館

4.8Excellent!77件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

2024/04/17 更新 とりの館 料理

料理のこだわり

◇『とりの館』 こだわりの塩◇

沖縄・与那国島で伝統の平窯製法で10日間じっくりと炊いたにがりをほどよく含み甘みとまやかさが命の塩です。

◇『とりの館』 こだわりの炭◇

土佐備長炭のうばめガシを使用。高知・室戸の炭焼き名人 杉本さんの炭に惚れました。

とりの館 おすすめ料理

とりの館のおすすめ料理1

【つくねハンバーグ】ハンバーグの名店ランキング1位に選ばれました!

某メディアにて兵庫県ハンバーグの名店ランキング1位に選ばれました。ぜひお召し上がりください。お取り置きもいたしますので、ご予約の際、声掛け下さいませ。

825円(税込)

とりの館のおすすめ料理2

【タレも自慢♪】備長炭で焼くおいしい焼き鳥

当店は低価格にて焼き串を多数ご用意ございます。ふっくらジューシーな鶏を使用した焼き鳥は丁寧に備長炭を使用して焼いております。タレも昭和52年(1977年)創業からの継ぎ足しのタレを使用!

275円 (税込)~

とりの館のおすすめ料理3

【ちょいと一杯♪】焼鳥とビールをどうぞ!

カウンター目の前で焼く焼鳥はビールなどお酒もすすみます。焼鳥以外の一品料理も充実しております。お気軽にご来店!メディアでも1位を獲得した兵庫県のハンバーグの名店!『とりの館』へご予約どうぞ♪

-

とりの館 料理

春のメニュー

じゃがバターめんたいソース添え

ホクホクなじゃがバターにめんたいソースをたっぷりかけました!

すじ肉どて焼き

牛すじ肉を何度も水を変えて下茹でして臭みをとり九州のお味噌でコトコト煮込みました!一味をたっぷりかけてお召し上がりください!

厚揚げ

炭火で焼いたカリカリ厚揚げにたっぷりとしょうがを添えて!

昔懐かしい給食のちくわの磯辺揚げをもも唐に、アレンジしました!

  • 数量限定

独特のコリコリ感と旨味が特徴で、酒の肴には抜群!※限定5本の提供となります。売り切れの際はご容赦ください。

鳥の腎臓です。肝よりもアッサリしてて、タレとの相性もバツグンです。希少な部位ですので、ぜひどうぞ!


「料理」の先頭へ戻る

一度は召し上がってみて

つくね

当店自慢の逸品です ぜひ一度は食べてみて

肝

血抜きをしっかりしています 臭みはありません 苦手な方も一度お試し下さい

皮もち

他店にはない大将一押しの一品です 看板メニューのひとつです

ビールのお供にオススメです!

洋食屋では味わえない特製ソースを玉子とからめてつくねを焼いたハンバーグ お召し上がり下さい

特製スープでじっくりコトコト煮込んでつくりました 1人でたっぷり、2人でちょうどいい量です


「料理」の先頭へ戻る

焼鳥盛合せ

【焼鳥盛合せ】

※塩焼、タレ焼お好みございましたらお申しつけ下さい。※苦手な串焼きがありましたらお申しつけ下さい。

〈お得!〉6本盛

本日のおすすめ6種類 各1本ずつ 

〈おすすめ!〉10本盛

6本盛に館おすすめの創作串焼きが入っています


「料理」の先頭へ戻る

焼鳥

ネック

〈人気ランキング 2位〉

こころ

〈人気ランキング 3位〉

ずり

〈人気ランキング 5位〉

卵の黄身のような味です

  • オススメ

〈人気ランキング 1位〉当店自慢の逸品です


「料理」の先頭へ戻る

野菜焼


「料理」の先頭へ戻る

創作串焼

わさび焼

もも肉をわさびで化粧しました

ピー肉

鶏ミンチをピーマンではさみました

梅しそ

もも肉に自家製の梅肉とたっぷりの大葉をのせました

〈人気ランキング 4位〉もちを海苔と皮で巻いたオリジナル品 塩焼、タレ焼半々でどうぞ


「料理」の先頭へ戻る

一皿焼

カッパ

胸の大きななんこつです

コリコリであっさりと

おしり 専門店ならではの逸品


「料理」の先頭へ戻る

かわり串焼

牛肉のハラミを館のタレで焼きました

豚バラ肉に玉ねぎをはさみ塩コショウであっさりと

辛くておいしいウインナーです 一度食べるとやみつきに


「料理」の先頭へ戻る

揚げ物

ミックスの唐揚げ

手羽先・ずり・皮・カッパ・もも唐

手羽先の唐揚げ

ハーフ:825円 (税込)

皮の唐揚げ 

ハーフ:825円 (税込)

ハーフ:528円 (税込)


「料理」の先頭へ戻る

ちょっとハシ休め

トマトスライス

うめQ

甘酸っぱい館特製梅肉がキュウリとよく合いました

もろQ

もろみはピリッと辛いわさび風味のおとなのもろQです

お漬物の盛合わせです


「料理」の先頭へ戻る

一品物

つくねハンバーグ

洋食屋では味わえないつくねを焼いたハンバーグ 特製ソースを玉子とからめてお召し上がり下さい

きまぐれサラダ

旬な野菜をふんだんに使いました 館おすすめのドレッシング 3つの味からお選び下さい

ホルモン焼

こころのつなぎをタレとポン酢でサラダ風に仕上げました

チーズを鶏肉でくるんで揚げました 当店人気のメニューです


「料理」の先頭へ戻る

〆と御飯物

雑炊(お漬物付き)

特製スープでじっくりコトコト煮込んでつくりました 1人でたっぷり、2人でちょうどいい量です

焼きおに茶漬け(お漬物付き)

小さい焼おにぎりにスープをかけてサラサラと ゴマの香りがいいアクセントです

焼おにぎり(お漬物付き)

御一人サイズの小さな焼おにぎりです

アツアツ御飯の上に焼きとりをのせて!タレと御飯の相性バツグン!!

5時間コトコト煮込んだスープです 溶き卵にブラックペッパーをきかせて…


「料理」の先頭へ戻る

デザート

きまぐれアイス

焼マシュマロ&チョコソース+日替わりトッピングのバニラアイスです


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-04-17 14:16:54.0

■とりの館の関連リンク
【関連エリア】 西宮・芦屋・宝塚逆瀬川    【関連ジャンル】  和食トップ西宮・芦屋・宝塚/和食西宮・芦屋・宝塚/焼き鳥・鶏料理
【関連駅】  小林駅逆瀬川駅宝塚南口駅   
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬けウインナーつくねハンバーグデザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら