2024/04/17 更新 とりの館 料理
料理のこだわり
◇『とりの館』 こだわりの塩◇
沖縄・与那国島で伝統の平窯製法で10日間じっくりと炊いたにがりをほどよく含み甘みとまやかさが命の塩です。
◇『とりの館』 こだわりの炭◇
土佐備長炭のうばめガシを使用。高知・室戸の炭焼き名人 杉本さんの炭に惚れました。
とりの館 おすすめ料理
【つくねハンバーグ】ハンバーグの名店ランキング1位に選ばれました!
某メディアにて兵庫県ハンバーグの名店ランキング1位に選ばれました。ぜひお召し上がりください。お取り置きもいたしますので、ご予約の際、声掛け下さいませ。
825円(税込)
【タレも自慢♪】備長炭で焼くおいしい焼き鳥
当店は低価格にて焼き串を多数ご用意ございます。ふっくらジューシーな鶏を使用した焼き鳥は丁寧に備長炭を使用して焼いております。タレも昭和52年(1977年)創業からの継ぎ足しのタレを使用!
275円 (税込)~
【ちょいと一杯♪】焼鳥とビールをどうぞ!
カウンター目の前で焼く焼鳥はビールなどお酒もすすみます。焼鳥以外の一品料理も充実しております。お気軽にご来店!メディアでも1位を獲得した兵庫県のハンバーグの名店!『とりの館』へご予約どうぞ♪
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とりの館 料理
春のメニュー
ホクホクなじゃがバターにめんたいソースをたっぷりかけました!
牛すじ肉を何度も水を変えて下茹でして臭みをとり九州のお味噌でコトコト煮込みました!一味をたっぷりかけてお召し上がりください!
炭火で焼いたカリカリ厚揚げにたっぷりとしょうがを添えて!
昔懐かしい給食のちくわの磯辺揚げをもも唐に、アレンジしました!
独特のコリコリ感と旨味が特徴で、酒の肴には抜群!※限定5本の提供となります。売り切れの際はご容赦ください。
鳥の腎臓です。肝よりもアッサリしてて、タレとの相性もバツグンです。希少な部位ですので、ぜひどうぞ!
一度は召し上がってみて
当店自慢の逸品です ぜひ一度は食べてみて
血抜きをしっかりしています 臭みはありません 苦手な方も一度お試し下さい
他店にはない大将一押しの一品です 看板メニューのひとつです
ビールのお供にオススメです!
洋食屋では味わえない特製ソースを玉子とからめてつくねを焼いたハンバーグ お召し上がり下さい
特製スープでじっくりコトコト煮込んでつくりました 1人でたっぷり、2人でちょうどいい量です
焼鳥盛合せ
※塩焼、タレ焼お好みございましたらお申しつけ下さい。※苦手な串焼きがありましたらお申しつけ下さい。
本日のおすすめ6種類 各1本ずつ
6本盛に館おすすめの創作串焼きが入っています
焼鳥
〈人気ランキング 2位〉
〈人気ランキング 3位〉
〈人気ランキング 5位〉
卵の黄身のような味です
〈人気ランキング 1位〉当店自慢の逸品です
野菜焼
創作串焼
もも肉をわさびで化粧しました
鶏ミンチをピーマンではさみました
もも肉に自家製の梅肉とたっぷりの大葉をのせました
〈人気ランキング 4位〉もちを海苔と皮で巻いたオリジナル品 塩焼、タレ焼半々でどうぞ
一皿焼
胸の大きななんこつです
コリコリであっさりと
おしり 専門店ならではの逸品
かわり串焼
牛肉のハラミを館のタレで焼きました
豚バラ肉に玉ねぎをはさみ塩コショウであっさりと
辛くておいしいウインナーです 一度食べるとやみつきに
揚げ物
手羽先・ずり・皮・カッパ・もも唐
ハーフ:825円 (税込)
ハーフ:825円 (税込)
ハーフ:528円 (税込)
ちょっとハシ休め
甘酸っぱい館特製梅肉がキュウリとよく合いました
もろみはピリッと辛いわさび風味のおとなのもろQです
お漬物の盛合わせです
一品物
洋食屋では味わえないつくねを焼いたハンバーグ 特製ソースを玉子とからめてお召し上がり下さい
旬な野菜をふんだんに使いました 館おすすめのドレッシング 3つの味からお選び下さい
こころのつなぎをタレとポン酢でサラダ風に仕上げました
チーズを鶏肉でくるんで揚げました 当店人気のメニューです
〆と御飯物
特製スープでじっくりコトコト煮込んでつくりました 1人でたっぷり、2人でちょうどいい量です
小さい焼おにぎりにスープをかけてサラサラと ゴマの香りがいいアクセントです
御一人サイズの小さな焼おにぎりです
アツアツ御飯の上に焼きとりをのせて!タレと御飯の相性バツグン!!
5時間コトコト煮込んだスープです 溶き卵にブラックペッパーをきかせて…
デザート
焼マシュマロ&チョコソース+日替わりトッピングのバニラアイスです
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-17 14:16:54.0