2022/06/02 更新 ラベイユ 芦屋 料理
料理のこだわり
すべてがシェフのこだわり
仕入れる食材はもちろん、食器までにすべてにシェフのこだわりが!こだわりの料理・お酒を演出する自慢の食器たちにもご注目下さい!
ラベイユ 芦屋 おすすめ料理
海の幸のマリネ ラタトゥイユ添え
新鮮な海の恵みをふんだんに使ったオードブル!綺麗な盛り付けが目にも美味しい一品です。
コースに含む
マンゴープリン ココナッツミルクソースとカシスのアイスクリーム
フレンチ風のマンゴープリン。マンゴーココナッツや旬な食材を使い、カシスでサッパリとしているので夏に食べたい一品です!
コースに含む
フレッシュフォアグラのソテー
人気の”フレッシュフォアグラのソテー”お財布に優しい値段で提供しています!ぜひ、ご賞味下さい♪
コース料金+880円
ラベイユ 芦屋 料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-06-02 18:42:28.0