2022/12/16 更新 オーベルジュ AUBERGE 田井 料理
料理のこだわり
隠れ家のような雰囲気で味わう自フレンチ
鮮やかな緑の蔦が目を引く隠れ家的雰囲気の一軒家レストランは、フランスの片田舎を思わせるお洒落な佇まい。花咲く庭を愛でながらお食事が楽しめる、記念日や大切な日に相応しい、お洒落なお店です。
朝採れた自家製・地元野菜や新鮮な魚介を使ったお料理
毎朝市場で仕入れる旬の魚介と、丹念に育てた自家菜園の採れたて野菜がたっぷり使い、素材を生かした季節感溢れる料理をご提供致します。その日、その時の季節の素材を活かしたお料理で皆様のお越しをお待ちしております。
オーベルジュ AUBERGE 田井 おすすめ料理
コース内容一例(オードブル)
一品一品、丁寧に仕込んだオードブル。彩り鮮やかで見た目にも楽しめる。繊細かつ奥の深い味わいでファンが多い。
コースに含む
ランチ Aコース
本格素材を使ったフレンチでありながら、リーズナブルな価格。旬のものにこだわり、ボリュームも大満足の肉料理。
2,750円(税込)
オーベルジュ AUBERGE 田井 料理
La carte ~単品メニュー~
<6ヶ> 1980円(税込)
お昼の軽いフランス料理 [ 11:30am~2:00pm ]
◇本日のオードブル ◇季節の野菜のクリームスープ ◇朝市のお魚料理 又は シェフおすすめのお肉料理 ◇デザート ◇コーヒー 又は 紅茶 ◇パン
◇本日のオードブル ◇朝市のお魚料理 ◇牛フィレ肉のステーキ 又は シェフおすすめのお肉料理 ◇デザート ◇コーヒー 又は 紅茶 ◇パン ※スープ+660円(税込)
◇シェフおすすめのオードブル ◇温かいオードブル ◇季節の野菜のクリームスープ ◇牛フィレ肉のステーキ 又は きまぐれお魚料理 ◇デザート ◇コーヒー 又は 紅茶 ◇パン
料理に関するメッセージ
-
旬である花ズッキーニを使った、メインの魚料理『明石鯛と花ズッキーニ』です。今しか味わえない花ズッキーニを是非味わって下さい。他にも、朝取れ野菜を使ったお料理がたくさんあります。毎日違うものが取れるので、何があるかはぜひお問い合わせ下さい。
- 野口 彰久
- 当店のオーナーシェフです。
備考
- 掲載のメニューは一部です。季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-12-16 13:59:38.0