カルメン おすすめレポート
yoshiさん
60代~/男性・来店日:2023/06/20
カルメン特製のスペインの白ワインもグラスになみなみとついでいただき、私も大満足でした。追加でオーダーしたゲストのバスク風チーズケーキが最高と言っておりました。また、リピートしたいレストランです。
たけやんさん
50代後半/男性・来店日:2023/01/09
あいちゃんさん
50代後半/女性・来店日:2023/01/08
友人と食事とフラメンコを楽しみ、次回も利用したいと思いました。
絹さん
50代後半/女性・来店日:2022/12/17
akinnkoさん
40代後半/女性・来店日:2022/11/10
映画のワンシーンを切り取ったようなお店です。
昭和31年創業という日本で1番初めてにできたスペイン料理専門だそうです。
神戸に残したいお店の一つです。
たたさん
50代後半/男性・来店日:2022/08/28
今回も、ガスパチョ、おいしかった~
かいたんさん
40代前半/女性・来店日:2022/07/23
すごく迫力あるダンスに歌もギターも素晴らしかったです。
ランチでも利用した事ありますがコスパもかなりいいですしランチもディナーもどちらもオススメです!
Fuさん
40代後半/男性・来店日:2021/08/11
えびの南蛮焼きのコースを頼みました。
メインのえびの南蛮焼きはえびを殻ごと食べられると店の方から言われましたが、少し躊躇しつつも思い切って食べたところ、臭みもなく、殻までしっかりと味がついていて噛むほどに味が広がり、絶品でした。
また行きたい。
あいちゃんさん
女性・来店日:2020/11/15
サフランライスも、黄色いごはんが出てくるのかと思ったらパエリアが出てきて嬉しかったです。
フラメンコライブをやっている時にまた行ってみたいと思いました。
かめこさん
50代前半/女性・来店日:2020/10/30
雰囲気も良く、フラメンコが観れる時に伺うと良いかと思います。
むっちゃんさん
50代前半/女性・来店日:2020/10/20
やどかりさん
60代~/男性・投稿日:2019/07/22
えびの南蛮焼き
家族で行き,エビの南蛮焼き等を注文.最初の冷製スープガスパッチョがまず最高でした.また,メインのエビの味付けがよく,殻まで食べれました.これにサラダ,ミニパエリア,コーヒー付きでしたが,全部素晴らしい味でコスパが最高だと思います.ウェイターさんの対応もよく心地よい空間でした.パコさん
60代~/男性・投稿日:2019/05/19
フラメンコライブが素晴らしい。
哀愁のあるギターのメロディー、心に残る歌(カンテ)、可憐でありながら迫力ある踊り(バイレ)で素晴らしいひと時をありがとうございました。toufuさん
40代前半/女性・投稿日:2018/11/11
コーヒーも美味しい
えびの南蛮焼きコースを頂きました。どれも美味しかったです。コーヒーも美味しく、美味しいのにデミサイズで、もっと欲しくて、おかわりしたかったです。原田さん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/20
最高のスペイン料理
とっても美味しいスペイン料理を食べることが出来ました。店内はスペインの雰囲気が満載でとっても気に入りました。- 1
- 2