神戸・三宮の和食割烹【季節料理 勝原】

三宮/和食/日本料理/懐石・季節料理/海鮮/鍋/日本酒/宴会/接待

季節料理 勝原

2024/04/05 更新 季節料理 勝原 料理

料理のこだわり

旬な食材をご堪能下さい

お魚も年中旬のものを使用しております。魚の状態や気候に合わせて下ごしらえし、お客様に一番新鮮な状態でご提供いたします。旬の食材を取り揃えておりますので、順次メニューが変わります。その時その時の1番美味しいものを召し上がっていただきたいので、ぜひ「今日のオススメは?」とお気軽にお声がけください。

その他小鉢も充実しております

お酒にあう一品も充実しております。カウンターでの会社帰りのお食事やデートにもピッタリです。その他ご宴会や接待にオススメのコースも多数ご用意ございますので、様々なシーンでご活用いただけます。コースの内容はご要望にあわせてご用意することも可能ですので、お気軽にご相談ください。

季節料理 勝原 おすすめ料理

季節料理 勝原のおすすめ料理1

【会社のご宴会や接待に】各種コースあり

「本日のおばんざい色々」「お造り盛り合わせ」「ローストビーフ」「〆のちょっと鍋」「お鍋の後の麺」の贅沢コース。宴会や接待に最適です◎その他にも、鍋コースやお任せコースなどもございます。ご要望、ご予算に応じて承りますので、お気軽にご相談下さい。※画像はイメージです。

4000円~

季節料理 勝原のおすすめ料理2

お酒にあう小鉢もの各種

常連のお客様からも好評【季節料理 勝原】に来たら必ず頼みたくなる小鉢ものも旬の食材を取り揃えておりますので、順次メニューが変わります。季節ごとのお気に入りをぜひ見つけてください。

各660円(税込)

季節料理 勝原のおすすめ料理3

貝柱クリームコロッケ(2個)

当店おすすめの貝柱クリームコロッケ。2個以上でお好きな個数をご注文頂けます。お造りでも使用する高鮮度な貝柱を贅沢に使用した自慢の逸品。ゴロゴロと入った貝柱の濃厚な味わいは、一度食べるとヤミツキに。自家製のオーロラソースが旨みを更に引き立てます。是非お召し上がりください。

880円(税込)

季節料理 勝原 料理

小鉢もの

すじ大根

ポテトと生ハムのサラダ

ポテトとマカロニのハーフ&ハーフ


「料理」の先頭へ戻る

お造り

板うに

盛合わせ

まぐろ赤身


「料理」の先頭へ戻る

焼きもの


「料理」の先頭へ戻る

揚げもの

貝柱クリームコロッケ(2個)

2個以上でお好きな個数をご注文ください


「料理」の先頭へ戻る

一品もの


「料理」の先頭へ戻る

ご飯もの

しゃけ・うめ・かつお・こんぶより二点お選びください


「料理」の先頭へ戻る

デザート

バニラ/ストロベリー/グリーンティー/チョコレート


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • 仕入れや季節により内容が異なる場合が御座います。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-04-05 12:27:09.0

■季節料理 勝原の関連リンク
【関連エリア】 神戸三宮    【関連ジャンル】  居酒屋トップ神戸/居酒屋神戸/和風
【関連駅】  三ノ宮駅神戸三宮駅三宮駅    【関連特集】  プレミアムレストラン   
【関連キーワード】 からあげお茶漬け馬刺しウニ料理エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理ローストビーフ海鮮丼うなぎ天ぷらデザート生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら