2023/12/01 更新 香港海鮮料理 季し菜 きしな テイクアウト
テイクアウトのこだわり
新春テイクアウト予約受付中
毎年好評のお正月用テイクアウト。2名から3名様用オーバル型電子レンジ対応容器に盛り付けています。6種類、1個6,000円。数量限定。12月31日店頭渡し。メニューは 天然鮮魚の姿蒸し フグ白子の香港式茶碗蒸し ズワイガニの甘辛醤油炒め アワビのオイスターソース煮 牛バラの桂候醤煮込み 海老のガーリック蒸し
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-12-01 18:51:21.0