2024/02/08 更新 吉味屋 料理
吉味屋 おすすめ料理
桜鯛のカルパッチョ。さっぱりした味です。摂津富田の銘酒のお供に!
今が旬の新鮮な桜鯛をお店でカルパッチョにしました!お酒にもピッタリ!
580円
厚揚げの明太子挟み焼き
吉味屋自慢の手作り創作の逸品★明太子が良いアクセントになって癖になる一品♪焼き鳥は三重県赤地鳥の腿使用!
450円
大阪・国の長ビールさっぱりのケルシュとこくのあるアンバー、限定の貴醸ゴールド!
地元摂津富田の地ビール。吉味屋で是非味わって下さい☆富田の地酒も充実!
550円
吉味屋 料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-08 22:12:33.0