2024/02/27 更新 山海料理 仁志乃 料理
料理のこだわり
間違いない品質の食材
当店で使用する食材は、オーナー自ら生産者や漁師のもとへ仕入れに行っております。大阪の食材を多く使用しており、上質な食材を絶品の日本料理に仕上げます。
堺で唯一
当店は堺市で唯一大阪料理会に所属している飲食店です。30年以上の歴史がある日本料理店ですが、お客様に最高のお料理をご提供するため日々研鑽を続けております。
山海料理 仁志乃 おすすめ料理
おまかせ四季会席料理
店主おすすめの会席料理です!季節感いっぱいに新鮮な山海の幸をふんだんに使い、内容ボリュームともに充実しております。その日仕入れた新鮮な食材でお客様のお好みに合わせ献立を考え、美味しく調理したコース料理でございます。
7,000円(税込)
あなご会席(コース)料理
テレビ雑誌などでお馴染みの堺の名物「穴子料理」をアレンジし、他店では味わえない穴子料理の数々をご用意しております。デザート以外全てのお料理のメイン食材を穴子にしておりますが、食べ飽きしないように工夫しております。名物『穴子野崎焼き』付
8,000円(税込)
お昼の宴会に・松花堂弁当
16時までの宴会にぴったり!松花堂の箱にコンパクトにまとめました。松花堂弁当(八寸・酢肴・焼き肴・季節の炊き合わせ・和え物・逸品)造り・天婦羅・茶碗蒸し・飯物・汁物・デザート
5,000円(税込)
山海料理 仁志乃 料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-27 15:26:34.0