2024/04/19 更新 川田屋 料理
料理のこだわり
まるでデザート?自家製くず花豆富
当店の隠れた人気メニューがくず花豆富。とろりとした絶妙な食感は、クセになる美味しさです。ごまだれをかければ、一品料理として、マンゴーソースをかければ、デザート感覚で楽しめます。
自慢のお蕎麦
山口県より蕎麦粉を仕入れております。店内の工房に於いて玄蕎麦から石臼で挽き、手打ち。手間暇かけたお蕎麦です。
川田屋 おすすめ料理
川田屋自慢のコースを多数ご用意
お写真は、鹿児島黒牛炭火焼コース。お肉・お野菜・お蕎麦・お豆腐・・・すべての食材にこだわり、全て自家製のお料理。自信をもってご提供いたします。コースは種類が沢山ございますので、ぜひ一度ご相談ください。お客様の大切な記念日やお祝いでのお食事や、大事な接待など、シーンに合わせてご利用いただけます。
9,000円(税込)
薩摩知覧(ちらん)鶏の炭火焼
炭火で焼くことで、地鶏そのものの美味しさを余すことなく伝える一品です。今話題の塩麹に漬けてから炭火で焼いております。くせになる味です。お持ち帰り(300g2160円)もございます。
1,750円(税込)
ローストビーフ
鹿児島頃牛のもも肉を炭火で焼いてからローストして薄く切ってあります。食べれば食べるほど、和牛にしかない美味しさをしっかり味わえます。
1,200円(税込)
川田屋 料理
小鉢
にがりを用いず、豆乳と葛で一時間かけて練り上げた滑らかでつるりとした食感
サラダ・造り
当店では低温調理をおこなっております
熊本県阿蘇蔵農園の野菜と濃厚なネッカリッチ卵を使用
鹿児島県産鶏肉、もも肉、ムネ肉の刺身
低カロリーで高たんぱく
焼き物・寿司・御飯
生産者より直送のおすすめ品
鹿児島県のブランド牛のサーロイン
鹿児島産種鶏使用
二種類のウインナーをスパイシーなソースで
揚げ物・煮物
ポン酢でお召し上がりください。
国産鶏もも肉使用。お持ち帰りもできます。
昆布出汁と湯浅の醤油で煮込んでます。
蕎麦 ※プラス350円で揚げ田楽をお付け致します。
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-19 21:25:13.0