おいしい和食と素朴な自然風景を楽しめる。

2024/04/19 更新 川田屋 料理

料理のこだわり

まるでデザート?自家製くず花豆富

当店の隠れた人気メニューがくず花豆富。とろりとした絶妙な食感は、クセになる美味しさです。ごまだれをかければ、一品料理として、マンゴーソースをかければ、デザート感覚で楽しめます。

自慢のお蕎麦

山口県より蕎麦粉を仕入れております。店内の工房に於いて玄蕎麦から石臼で挽き、手打ち。手間暇かけたお蕎麦です。

川田屋 おすすめ料理

川田屋のおすすめ料理1

川田屋自慢のコースを多数ご用意

お写真は、鹿児島黒牛炭火焼コース。お肉・お野菜・お蕎麦・お豆腐・・・すべての食材にこだわり、全て自家製のお料理。自信をもってご提供いたします。コースは種類が沢山ございますので、ぜひ一度ご相談ください。お客様の大切な記念日やお祝いでのお食事や、大事な接待など、シーンに合わせてご利用いただけます。

9,000円(税込)

川田屋のおすすめ料理2

薩摩知覧(ちらん)鶏の炭火焼

炭火で焼くことで、地鶏そのものの美味しさを余すことなく伝える一品です。今話題の塩麹に漬けてから炭火で焼いております。くせになる味です。お持ち帰り(300g2160円)もございます。

1,750円(税込)

川田屋のおすすめ料理3

ローストビーフ

鹿児島頃牛のもも肉を炭火で焼いてからローストして薄く切ってあります。食べれば食べるほど、和牛にしかない美味しさをしっかり味わえます。

1,200円(税込)

川田屋 料理

小鉢

にがりを用いず、豆乳と葛で一時間かけて練り上げた滑らかでつるりとした食感


「料理」の先頭へ戻る

サラダ・造り

当店では低温調理をおこなっております

熊本県阿蘇蔵農園の野菜と濃厚なネッカリッチ卵を使用

鹿児島県産鶏肉、もも肉、ムネ肉の刺身

低カロリーで高たんぱく


「料理」の先頭へ戻る

焼き物・寿司・御飯

薩摩知覧(ちらん)鶏の炭火焼

生産者より直送のおすすめ品

鹿児島県のブランド牛のサーロイン

鹿児島産種鶏使用

二種類のウインナーをスパイシーなソースで


「料理」の先頭へ戻る

揚げ物・煮物

ポン酢でお召し上がりください。

国産鶏もも肉使用。お持ち帰りもできます。

昆布出汁と湯浅の醤油で煮込んでます。


「料理」の先頭へ戻る

蕎麦  ※プラス350円で揚げ田楽をお付け致します。

細切り蕎麦


「料理」の先頭へ戻る

デザート


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-04-19 21:25:13.0

■川田屋の関連リンク
【関連エリア】 松原市・藤井寺市・富田林・南河内富田林    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ松原市・藤井寺市・富田林・南河内/居酒屋松原市・藤井寺市・富田林・南河内/和食松原市・藤井寺市・富田林・南河内/和風松原市・藤井寺市・富田林・南河内/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  川西駅金剛駅滝谷不動駅   
【関連キーワード】 からあげお茶漬け馬刺し刺身フライドポテトウインナー湯葉料理そば鶏皮ステーキハンバーグ炭火焼デザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら