2024/06/07 更新 かう苑 料理
料理のこだわり
岩塩プレートで食べる◎新鮮かつ美味しい国産牛☆
オリジナル岩塩にわさび、レモン汁、こだわりの手作りタレにお肉をつけて食べるスタイルが人気◎わさびは辛くない物を使用しているので、沢山乗せても肉の味を邪魔しません!他では味わえない国産牛を提供!ぜひお試しください♪
オススメの食べ方が各席にご用意しております◎
国産牛一筋の店主が厳選して仕入れるこだわりの和牛は、他では食べられない絶品の美味しさ。食べ方に迷ったらオススメの食べ方が各席にご用意しております!とろける和牛の美味しさを是非一度おためしあれ!
かう苑 おすすめ料理
【岩塩・梅・わさび・レモン】などオリジナルのたれが人気!!
かう苑の上質な肉やホルモンの味をごゆっくりとオリジナルの食べ方でお楽しみ下さい。少人数~最大20名様以上の貸切宴会も承っているので御予約はお早めに☆
・・・・・・・・・・
【人気NO1 和牛塩ロース】(わさび醤油、紅塩)
上質なロースをまずは塩焼きでわさびを付けてお召し上がりください◎お肉そのものの味が楽しめます。岩塩に乗せたりそれぞれオススメの食べ方があるのでお気に入りの食べ方を見つけてください!
1190円
【熱々!?おこげが美味しい】石焼ビビンバ(2人前)
アツアツに焼けた大きな石鍋の器にオリジナルのキムチ・コチュジャンを入れて混ぜると、おこげが良い感じで絶品◎香ばしく深く豊かな味わいをお楽し見頂けます!
1410円
かう苑 料理
- ≪塩焼き≫
- ≪タレ焼き≫
- ≪生もの≫
- ≪海鮮≫
- ≪ご飯類≫
- ≪麺類≫
- ≪スープ類≫
- ≪漬け物≫
- ≪野菜類≫
- ≪デザート≫
- かう苑では、「おいしいお肉を鮮度の良いままお客様に提供するために、注文後肉をカット」いたします。
≪塩焼き≫
ステーキカットは2人前以上です
≪タレ焼き≫
≪生もの≫
(数量に限りあります)
お客様自身がパックを開封してお客様自身で添付のタレと薬味を混ぜ合わせていただきます ※一般に食肉の生食は食中毒のリスクがあります。お子さん、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は食肉の生食をお控えください
馬肉のさくらユッケもあります。牛生ハムユッケもあります。生センマイもあります。
≪海鮮≫
≪ご飯類≫
本場釜山の味
生産地【島根県仁多郡奥出雲町】
生産地【島根県仁多郡奥出雲町】
≪麺類≫
≪スープ類≫
≪漬け物≫
≪野菜類≫
≪デザート≫
かう苑では、「おいしいお肉を鮮度の良いままお客様に提供するために、注文後肉をカット」いたします。
お肉を焼く箸(トング)と食べる箸を使い分けてお召し上がり下さい。よろしくお願いします。
ぎゅう生レバーの提供は2012年に食品衛生法禁止されています。レバーはよく焼いてお召し上がりください。
一般に食肉の生食は食中毒のリスクがあります。お子さん、高齢の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は食肉の生食をお控えください。よろしくお願いいたします。
備考
- 掲載メニューは一例です。季節によりメニューや金額が変わる場合がございます。詳細は店舗までお問い合わせください。(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。【営業時間:17時~23時/ラストオーダー:22時30分/定休日:毎水曜日第2.4火曜日】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-07 14:38:35.0