2021/03/16 更新 ビストロ ベッセ・ヴォワール 料理
料理のこだわり
■自慢のライ麦入り自家製パン
ヴォワールのオーブンはコンベクションですが、スチーム機能がないため下段に湯煎を作って焼きます。ヴォワールでは最初にアミューズ代わりでこの自家製パン(プチパン・ド・カンパーニュ)(おかわり自由)を提供させて頂きます。パンがすすむお料理も沢山ご用意しております。
■熟成肉岩手短角和牛
岩手の広々とした牧場でのびのびと放牧された赤身のお肉です。霜降りのお肉のように胃にもたれることなく、いくらでも食べられます。熟成方法はドライエージング(乾燥熟成)と通常のウェットエージングをお選びになれます。どちらの熟成方法も長期熟成により肉の旨みを最大限に引き出しております。
ビストロ ベッセ・ヴォワール おすすめ料理
河内鴨のかすカスレ
食の都・大阪レストランウィーク入賞作品。「かすうどん」などとして大阪でなじみの深い、「かす」(牛の小腸を揚げたもの)はうまみが出やすく煮込みに適した食材◎大阪府松原市の河内鴨と合わせて、フランスの田舎料理「カスレ」を無理なく大阪風にアレンジしました^^♪(3日前まで・要予約)
2,750円(税込)
前菜の盛り合わせ※(2人前)の料金です
当店の大人気メニュー★ハムやチーズなどの小皿料理を6品盛り合わせました。少しずつ味わえるのが嬉しいですよね^^女子会やママ会などでも喜んで頂ける一品です!
1,100円(税込)
えぞ鹿のロティ
ロティとはローストした肉料理のこと♪きめ細やかなえぞ鹿のお肉を使用したロティは絶品★本格的なフランス料理を楽しんで頂けます♪ワインとの相性も抜群!ぜひ一度ご賞味ください♪
3300円(税込)~
ビストロ ベッセ・ヴォワール 料理
前菜
ビストロの定番です。
当店の人気メニューを6品盛り合わせました。
白かび、ブルー、ウオッシュ、シェープル、パルミジャーノ、クリームなど
主菜
きめ細やかなお肉を使用。
女性に人気のトマト煮です。
ぜひご賞味ください。(要予約・3日前まで)
パスタ・ライス・ピザ
デザート
ラム酒のシロップに漬けたケーキ
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-03-16 11:14:45.0