2024/06/13 更新 神戸吉兆 リーガロイヤルホテル店 コース詳細

【吉兆名物】こだわりの近江牛と割下で作る『近江牛すきやき』

神戸吉兆 リーガロイヤルホテル店のコース写真

  • デザート付き
  • 鍋あり

吉兆創業者・湯木貞一がこだわった近江牛と割下で作るすきやきは、創業以来変わらぬ味を守り続けるこだわりの逸品。ご接待やご家族でのお集まりなど幅広くご利用いただけます。

料金 15,939 (税込)
品数 6品
利用人数 2名~のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能期間 2023年6月1日~
予約可能時間 17:00~20:30
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の前日20時まで

コース内容

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-13 22:14:35.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

■神戸吉兆 リーガロイヤルホテル店の関連リンク
【関連エリア】 淀屋橋・本町・北浜・天満橋中之島    【関連ジャンル】  和食トップ淀屋橋・本町・北浜・天満橋/和食淀屋橋・本町・北浜・天満橋/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  大阪駅新福島駅中之島駅   
【関連キーワード】 しゃぶしゃぶすき焼き