1978年創業「THE洋食」レストラン

キッチンなかお おすすめレポート(14)

おすすめレポートについて

Noimage

原田さん

20代後半/男性・投稿日:2014/05/15

ディナー | 来店シーン:デート

レトロな店構え

レトロな店構えで雰囲気あるお店です。店内はカウンター席があったので一人で気軽に立ち寄れるお店だと思います。
Noimage

こう57さん

20代後半/男性・投稿日:2014/05/11

ディナー

タンシチュー

タンが柔らかくなるまでじっくり煮込んでいるシチューで特製のデミグラスソースもとてもおいしく満足です。
Noimage

こう57さん

20代後半/男性・投稿日:2014/05/11

ディナー

厚切り和風ステーキ

肉がとても柔らかくジューシーで食べやすく肉の厚みがあるので食べ応えがありとてもおいしいです。
Noimage

こう57さん

20代後半/男性・投稿日:2014/05/11

ディナー

カニクリームコロッケ

蟹のうまみがたっぷりでクリームがトロトロのコロッケで外はサクッとしているので食感もとてもよくおいしいです。
Noimage

こう57さん

20代後半/男性・投稿日:2014/05/11

ディナー

大海老フライ

海老のボリュームが大きくエビの甘味がよくわかり衣が薄いのでとてもサクッとしていてとてもおいしいです。
  • 1/3ページ
  • 次へ

■キッチンなかおの関連リンク
【関連エリア】 左京区・山科区銀閣寺    【関連ジャンル】  洋食トップ左京区・山科区/洋食左京区・山科区/洋食全般
【関連駅】  神宮丸太町駅出町柳駅元田中駅   
【関連キーワード】 エビ料理カニ料理とんかつハンバーグシチュー