2013/12/02 更新 中華処 揚子江 コース詳細
前菜からデザートまで入ったフルコース
料金 | 3,200 円 |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 4~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
コース内容
季節の四種盛り前菜
四川風トムヤムクンスープ
アヒルのスモーク中華クレープづつみ
ワタリ蟹のスパイシー炒め
ホタテ貝柱のミルクバター炒め
豚の角煮 蒸しパンにはさんで
ちょっとちいさな五目チマキ香港風
果肉入りマンゴープリン フレッシュマンゴー添え
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2013-12-02 14:46:58.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。