2021/09/01 更新 日本料理魚増 料理
料理のこだわり
【備長炭で焼き上げる愛知県産うな重】
美味しさの秘訣は炭火にあり。備長炭を使用し高温で火入れをすることで表面をパリッと香ばしく、身はふっくらと仕上げています。備長炭の煙をまといながら焼きあげられた鰻は非常に香り高く食欲を湧き立ててくれます。
【120年続く老舗の味に舌鼓】
日本料理ならではの繊細さや季節を感じるお料理の数々が会席で楽しめるお店。その時々の旬の味覚を大切に、素材の良さを引き出すよう工夫を凝らしています。
日本料理魚増 おすすめ料理
【ランチ】うなぎ重2200円/3300円/4400円 (税込)
愛知県の一色うなぎを使用。火力が強い備長炭で焼きあげるので皮は香ばしくパリッと、身がふっくら♪味付けは創業以来継ぎ足しの熟成タレで。長年の継ぎ足しを重ねて鰻の旨味を含んだタレは当店でしか味わえません!お吸い物とお漬物付き。
4,400円(税込)
【ランチ】ひつまぶし3300円/4400円
当店自慢の鰻をひつまぶしでもお楽しみいただけます。1杯目はシンプルに鰻とご飯を味わって、2杯目以降はたっぷりの薬味とお出汁でどうぞ・・・♪
4,400円(税込)
【ランチ・ディナー】鰻のしゃぶしゃぶ/すき焼き(要予約)
鰻をメインとした鍋のコースをご用意しています。鰻のしゃぶしゃぶ、すき焼きはいかがですか?炭火のタレ焼きとはまた違った、新しい鰻の魅力に出会えます。(緊急事態宣言の期間中はディナー営業を控えさせていただきます)
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日本料理魚増 料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-09-01 09:45:44.0