2024/04/15 更新 旬魚 旬菜 お食事処 まつき コース詳細
日本海近海の、ズッシリ重く、甘く身のつまりがの良い活け松葉ガニを仕入れ、使用しています。時期や、海の状況、などで、入荷場所変わります。また、天然物ですので、入荷のないヒモあります。その場合、活けとらふぐコースになります。その日の相場もあります。35000円から、38000円となります。また、大人6名様以上のご予約につきましては、個室のご用意も承り致します。
料金 | 38,500 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の7日前20時まで |
補足事項 | 時期や、海の状況、などで、入荷場所変わります。また、天然物ですので、入荷のないヒモあります。その場合、活けとらふぐコースになります。7日前までのご予約となっていますが、仕入れのタイミングが良ければ、ご用意できる時が、ありますので電話にて、お問い合わせください。 |
コース内容
近海生きた松葉蟹のコースになります。
お一人様まるまる一匹を使用いたします。
お付き出し
蟹お造り
焼き蟹
蟹の天ぷら
蟹のしゃぶしゃぶ
滋賀県産近江米コシヒカリ雑炊
デザート(ゆずシャーベット)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-15 11:39:49.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。