2024/04/15 更新 旬魚 旬菜 お食事処 まつき コース詳細
滋養強壮、コラーゲンたっぷり。活けスッポンを仕入れ、そのひに調理し、生き血酒からスタートします。期間限定で、琵琶湖の天然スッポンを使用しています。お献立、一品一品にスッポンを取り入れたコースになってます。
料金 | 13,200 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 11:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
補足事項 | 活けすっぽんコースは、4種類の設定が、ございます。その他、12982円 15982円 20982円各税別価格です。 |
コース内容
生き血
煮氷り
あんかけ茶碗蒸し
唐揚げ
丸鍋
雑炊
水物
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-15 11:39:49.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。