2024/04/15 更新 旬魚 旬菜 お食事処 まつき コース詳細
滋賀県で獲れた猪肉えお使用し、お鍋を取り入れたコースのご提供です。
料金 | 8,980 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2~30名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 11:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日18時まで |
補足事項 | 2名樣より、前日までの要予約にて、ご用意いたします。写真は、イメージです。 |
コース内容
あんかけ茶碗蒸し
小鉢
日替わりお造り三種
活け鯛の中骨だけでのだし汁食す猪肉のボタン鍋
〆の雑炊
デザート(ゆずシャーベット)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-15 11:39:49.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。