2021/02/22 更新 北海旬魚 石狩 料理
料理のこだわり
北海道厚岸産の牡蠣♪
その他、新鮮な食材をご用意して、お待ちしております。
北海旬魚 石狩 おすすめ料理
海の幸 素材 -本日のおすすめ-
北海道の海の幸の素材、毛ガニ、ウニ…etc その日、届いた北海道各地からの旬で新鮮な食材での料理各種!
770円位(税込)~
ジンギスカン※1人前の料金です
生後1年未満の子羊肉は、柔らかくてジューシー!特製タレに漬け込んでいるラム肉は独特なニオイも全くなし。
1,650円(税込)
石狩鍋【10月~3月限定鍋】※1人前の料金です
新鮮な鮮魚がたっぷり入った石狩鍋を囲んで、ゆっくりおくつろぎください。
2,409円(税込)
北海旬魚 石狩 料理
お刺身
入荷状況次第
生、蒸しいずれも1個580円
焼き物
一品料理
サラダ
お食事
鮭/タラコ/しぐれ/梅
鮭/タラコ/しぐれ/梅
デザート
鍋 2人前より
10月~3月限定鍋 1人前
1人前
1人前
4月~10月限定鍋 1人前
1人前
1人前
1人前
キャベツ・めん各290円(税抜) 和牛もつ750円(税抜)
冬のお鍋の定番カジカが入荷しました。唐揚げにしてもとても美味しいです。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-02-22 19:24:31.0