2024/06/12 更新 オールデイダイニング THE TABLE ホテルグランヒルズ静岡 コース詳細
夏のTABLEは、旬の素材を使ったバラエティ溢れるお料理がいっぱい、ランチ限定「オリジナル丼」「牛肉のグリル」など、お好きなお料理と楽しい時間をお過ごしください!
料金 |
クーポン利用で 3,600 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 50品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年6月16日~2024年7月15日まで |
予約可能時間 | 11:00~13:00 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前17時まで |
補足事項 | 仕入れ状況によりメニューは変更になる場合がございます。写真はイメージです。各種サービス券は使用不可。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- 【記念日に】デザートプレートをご用意♪ チョコプレートにご希望のメッセージをお入れできます
コース内容
【ランチ土日祝料金
大人¥3,600/65歳以上¥3,300/小学生¥1,950/3歳以上¥950
MENU
冷製料理、温製料理、デザート合わせて50種類以上が食べ放題!
◎オリジナル丼
・鶏胸肉と茗荷、大葉のポン酢マヨネーズ和え
・ヤングコーンと胡瓜の生姜ドレッシング和え
・じゃがいも、ツナ、オリーブのアンチョビ和え
・枝豆のペペロンチーノ
・サラダバー(レタス、水菜、オニオンスライスetc…)
【HOT MENU】
◎牛ロース肉のグリル
・ローストポーク キムチソース
・鶏肉のソテー スイカのサルサ
・白身魚のペルシャード
・ジャガイモのコンフィー ナンプラーバター添え
・茄子とカボチャの天ぷら
・筍とキャベツのチャーハン
・オクラ、モロヘイヤ、なめこのアンチョビスパゲッティー
・ミックスピザ
・南瓜のクリームスープ
・カレーソース
・ライス
・パンの盛り合わせ
【スイーツブッフェ】焼き菓子やプティガトーを13種程ご用意いたします。
【焼き菓子】
・セサミクッキー
・レモンケーキ
【プティガトー】
・フルーツタルト
・フランボワーズピスタチオ
・苺とバラのムース
・ブルーベリーとグリオットのタルト
・メロンとバニラのムース
・甘夏チーズケーキ
・白桃ゼリー
・抹茶ティラミス
・ブルーベリーのムース
・コーヒープリン
・レアチーズケーキ
・クレームカラメル
・シュークリーム
〇アイスクリーム/シャーベット 各種
【ドリンク】ソフトドリンク約15種類
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-12 15:30:48.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。