2021/02/22 更新 ジャンガ平田店 料理
料理のこだわり
自慢の肉料理『厚切り牛タン』
当店で人気No.1。下処理・仕込みは、ていねいに。そして、じっくり弱火で焼き上げます。一度食べたら、忘れられない…。そんな逸品です。
名物『とりみそ鍋』
姉妹店『笹川とりみそ食堂』の、秘伝のみそダレがベース。レシピは、弊社社長の考案です。
ジャンガ平田店 おすすめ料理
お刺身の五種盛り
『まぐろ』『サーモン』『かんぱち』etc…日替わり、五種盛り合わせ。
1,518円(税込)
若鶏の唐揚げ
『ノーマル』or『甘だれスタイル』or『油淋鶏』の三種類。
528円(税込)
山信の津ぎょうざ
(三重のご当地グルメ)
418円(税込)
ジャンガ平田店 料理
- 『サラダ』
- ちょっとした『珍味』
- 『とりあえず』
- 『三重のご当地グルメ』
- 『鍋』
- 『魚』
- がっつり『肉』
- 『串揚げ』 ~二度漬け禁止!本場・大阪のソースで。~
- 『揚げ』
- 『和』
- 『洋』
- 『飯』
- 『Sweets』
『サラダ』
(創業以来変わらぬ人気の大根サラダ)
(豆腐と韓国海苔で)
ちょっとした『珍味』
(ヤゲン軟骨とサメの軟骨の梅肉和え)
『とりあえず』
『三重のご当地グルメ』
『鍋』
(ピリ辛みそで)
(弊社社長、考案)
『魚』
まぐろ・803円、かんぱち・748円、とろサーモン・693円
がっつり『肉』
(四日市のソウルフード)
(あっさり系)
(ぜひお試しを)
(もはや定番です)
(人気の逸品)
『串揚げ』 ~二度漬け禁止!本場・大阪のソースで。~
まぐろメンチ・なす肉みそ・いか・鶏ささみは143円。串カツ・うずら卵・れんこん・じゃがいもは110円。
『揚げ』
(からしとポン酢で)
(鶏の心臓の唐揚げです)
(常に人気商品です)
『ノーマル』or『甘だれ』or『油淋鶏』
(リピーター続出)
『和』
『洋』
(チーズをかけて焼きました)
『飯』
(うどんでカルボナーラ)
(大きめの鮭です)
(大きめの梅です)
『Sweets』
(人気No.1)
(キャラメルソース入り)
(たっぷりサイズ)
(ジャンガでは王道!!)
(宴会のデザートで人気のため、メニュー入り。)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-02-22 12:57:53.0