2023/04/12 更新 名古屋コーチン 石焼 日本料理 かな和 料理
料理のこだわり
【炭火うな鶏まぶし】うな鶏まぶしの美味しい食べ方
【一】しゃもじで四等分にします。茶碗によそいまずはそのまま・・・素材の味を楽しんで【二】薬味をお好みの量で。たたき梅はコーチンにも鰻にも相性抜群。山葵や葱・山椒も添えて【三】あつあつの土瓶鶏出汁と薬味・温玉を混ぜて。すり胡麻の香りも良いアクセント【四】〆はお好み・自分流の食べ方でどうぞ。薬味・出汁追加はお申し付け下さい
かな和名物料理】小牧発祥 元祖コーチン石焼
まずは脂身のある皮をしっかりお焼きください。タレはつけ焼きで香ばしく仕上げて、お肉の中心部は桜色が食べごろです。お好みで飛騨山椒もご一緒にどうぞ。
名古屋コーチン 石焼 日本料理 かな和 おすすめ料理
【かな和の新名物】うなぎと名古屋コーチンを存分に味わえる「炭火うな鶏まぶし」
名古屋コーチンとうなぎを鶏出汁でいただく贅沢な逸品。たたき梅・山葵・すり胡麻・葱が相性抜群です。脂ののったうなぎの旨味とジューシーな絶品名古屋コーチンを存分にご堪能ください。
並2880円~(税込)
【初めての方におすすめ】リーズナブルに人気メニューを楽しむ「コーチン三昧セット」
リーズナブルに名古屋コーチンをご堪能いただけるコーチン三昧セットはランチにもおすすめ。コーチン玉子丼、コーチンカツ、コーチン春巻餃子、漬物、お吸い物、人気のプリン付。
1,680円(税込)
【かな和の看板メニュー】名古屋コーチンを熱々の石焼でいただく「コーチン石焼膳」
創業以来ずっと変わらず人気の看板メニュー。新鮮な名古屋コーチンのお肉5種を熱々の石焼でお召し上がりいただきます。味付けはしお・タレからお選びいただけます。
3,500円(税込)
名古屋コーチン 石焼 日本料理 かな和 料理
- 【唯一無二の新名物】かな和おすすめ炭火うな鶏まぶし
- 【かな和名物料理】小牧発祥元祖コーチン石焼
- 人気のコーチン逸品
- 野菜と楽しむコーチン逸品
- 備長炭で焼き上げるコーチン炭火串焼
- 【数量限定売切れ御免】炭火串焼・鰻
- 【厳選された名産】逸品料理
- 揚げ物いろいろ
- までおいしいご飯もの麺類
- 自家製デザート
- 大切な方との節目にご利用ください
【唯一無二の新名物】かな和おすすめ炭火うな鶏まぶし
おもてなしのお席やご接待にうな鶏まぶし■鶏出汁■コーチン温玉お漬物■薬味・たたき梅・山葵・葱・すり胡麻■コーチンプリン※出汁・薬味の追加はお申し付け下さい※出汁のみ追加+180円※ご飯の量(通常260g)大盛り(350g)の方は事前にお申し付けください
当店一推し■うな鶏まぶし鶏出汁■コーチン温玉お漬物■薬味・たたき梅・山葵・葱・すり胡麻■コーチンプリン※出汁・薬味の追加はお申し付け下さい※出汁のみ追加+180円※ご飯量()大盛り(350g)方は事前にお申し付けください※出汁のみ追加+180円※ご飯の量(通常260g)大盛り(350g)の方は事前にお申し付けください
女性やお年寄り向けうな鶏まぶし鶏出汁■コーチン温玉お漬物■薬味・たたき梅・山葵葱・すり胡麻■コーチンプリン※出汁・薬味の追加はお申し付け下さい※出汁のみ追加+180円※ご飯の量(通常260g)大盛り(350g)の方は事前にお申し付けください
【かな和名物料理】小牧発祥元祖コーチン石焼
一番人気塩・タレ選べます※元祖・石焼はまずコーチン肉を皮目から2~3切れのせてお焼きください※タレは当店オリジナルの醤油ベース。コーチンの肉を引き立てます
数量限定朝挽きで鮮度抜群です※焼けない場合石の交換・燃料の追加を致しますので係りの者にお申し付け下さい
人気のコーチン逸品
野菜と楽しむコーチン逸品
備長炭で焼き上げるコーチン炭火串焼
【数量限定売切れ御免】炭火串焼・鰻
【厳選された名産】逸品料理
揚げ物いろいろ
までおいしいご飯もの麺類
ざる・かけ
自家製デザート
※テイクアウトあり
大切な方との節目にご利用ください
お名前メッセージもお入れします
お子様の健やかな成長を願って・焼鰻一匹・赤飯・はまぐり吸い物・梅干し・煮合わせ
小学生のお子様にお子様寿司盛合わせ・海老フライ・フライドポテトミニころうどん・コーチン唐揚・アイスクリーム
三歳~三色おにぎり・海老フライ・フライドポテトミニころうどん・コーチン唐揚・アイスクリーム
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-04-12 19:14:26.0