2023/04/15 更新 トラットリア彩會 料理
トラットリア彩會 おすすめ料理
名物!玉葱の岩塩包み焼き
当店名物料理の「玉葱の岩塩包み焼」じっくり焼き上げた、とろりとした玉葱の甘みがお口の中に広がります。単品でも、コースの一品としても楽しんでいただけます。
750円(税込)
自家製パン パネドカンパーニュ
「パネドカンパーニュ」当店で焼き上げたとても大きなパンです。もっちりとした食感で、ほんのり甘い田舎パンです。
400円から
自家製ニョッキ
ジャガイモから作る自家製パスタです。ジャガイモの風味を最大限にいかすため、つなぎを最小限にした自家製ニョッキです。
1,100円(税込)
トラットリア彩會 料理
- <冷たい前菜> ANTIPASTI FREDO
- <温かい前菜> ANTIPASTI MISUTI
- <サラダ> ~IN SALATA
- <パスタ> ~PASTA
- <スパゲッティ> ~Spaghettti
- <ペンネ> ~Penne
- <ニョッキ> ~Gnocchi
- <ラザニア> ~Lasagna
- <リゾット> ~Risotto
- <ピッツァ> ~PIZZA
- <彩會のハンバーグ>
- <お肉料理> ~CARE
- <お魚料理> ~PESE
<冷たい前菜> ANTIPASTI FREDO
ラビコットソースは玉葱やニンニクなどをすりつぶしたソースです
<温かい前菜> ANTIPASTI MISUTI
5種類:1300円 ※フォアグラと茄子のソテーを除く
<サラダ> ~IN SALATA
レタス、トマト、きゅうりなどのシンプルなサラダ
レタスやトマトにエビ、ホタテなどのカルパッチョを乗せました
<パスタ> ~PASTA
<スパゲッティ> ~Spaghettti
安城小麦イワイノダイチの生パスタ。地産の味をお楽しみください
シーフードをトマトソースで仕上げました
モッツァレラチーズが入ったトマトソース
小海老とバジルのトマトソース
アンチョビと赤とうがらしのトマトソース
小海老のトマトソースに少しクリームを加えたアメリケーヌソース
なすとベーコンのトマトソース
まっくろないかすみのスパゲッティー
自家製ミートソーススパゲッティー
シーフードをクリームソースで仕上げました
きのこをふんだんに使ったクリームソース
ベーコンと卵と生クリームのスパゲッティー
にんにくの風味の少しからめのオイルベース
野菜が入ったにんにくの風味の少しからめのオイルベース
野菜が入ったオイルベースのスパゲッティ
フレッシュトマトとバジルのあっさりとしたオイルベース
あさりの風味をいかしたオイルベース
<ペンネ> ~Penne
少しからめのトマトソースペンネ
アオカビチーズのペンネ
<ニョッキ> ~Gnocchi
少しからめのトマトソースニョッキ
アオカビチーズのニョッキ
<ラザニア> ~Lasagna
<リゾット> ~Risotto
グラナパダーノチーズをふんだんに使ったクリームリゾット
シメジ、エリンギ、舞茸をクリームソースで
シーフードをトマトソースで
リゾットに卵を焼いてのせました
<ピッツァ> ~PIZZA
海老、イカ、アサリの入ったクリームソースのピッツァ
海老、イカ、アサリの入ったトマトソースのピッツァ
イタリアを代表する、トマトとバジルのピッツァ
サラミと玉ねぎのトマトソースピッツァ
キノコとクリームソースの相性抜群
お子様にも人気
食べやすいゴルゴンゾーラチーズを使っています
生ハムとルッコラの贅沢なピッツァ
パルミジャーノ、ゴルゴンゾーラ、モッツァレラなど4種類
<彩會のハンバーグ>
<お肉料理> ~CARE
イタリア風チキン南蛮
フランスから取り寄せた合鴨をミディアムレアーにロースト
旨みの詰まった国産牛フィレを使用。レアーで仕上げた一品
和風の味付けで仕上げた焼肉風
どんぐりを食べて育ったスペイン産の高級豚
フォンドボーで仕上げました
<お魚料理> ~PESE
お子様に人気です
脂ののったカラスカレイを使用
ウフチョウボクの花の蕾ケッパーの塩漬けと黒胡椒の香り
赤座海老とも言われる高級手長海老の味がぎっしり詰まった一品
海の王様、伊勢海老を贅沢にオーブンで焼きました
海の香りいっぱいのトマトベースのスープ鍋。お二人でどうぞ
備考
- ●単品メニューにプラス600円でディナーセットに。<単品メニュー+プチサラダ、本日のスープ、自家製パン又はライス、本日のデザート、コーヒーorティー(プラス100円でソフトドリンクに変更可能)>
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-04-15 18:50:22.0