韓味屋 おすすめレポート

おすすめレポートについて

Noimage

もさもさんさん

20代後半/男性・投稿日:2014/03/08

ディナー

骨付きカルビ

骨付きのまま焼くお肉なので、肉の一番美味しいところが味わえます。特製の韓国風たれがとてもお肉によくあいます。

■韓味屋の関連リンク
【関連エリア】 大曽根・千種・今池・池下・守山区今池    【関連ジャンル】  韓国料理トップ大曽根・千種・今池・池下・守山区/韓国料理大曽根・千種・今池・池下・守山区/韓国料理全般
【関連駅】  池下駅今池駅千種駅   
【関連キーワード】 卵焼きカキ料理・オイスターカニ料理刺身うどんレバーチャーハンビビンバ石焼きビビンバサムゲタン冷麺カムジャタンケジャンプデチゲ