2023/12/24 更新 割烹 沼津ぼんどーる 料理
料理のこだわり
季節の味覚【おまかせ懐石季節のコース】6600円(税抜)
毎月変わるコース料理6600円(税抜/サービス料込)です。ちなみにコース料理は5500円(税抜)~ご予算に応じます。コース料理はサービス料10%と消費税8%込です。
静岡県沼津の新鮮食材を目と口で味わえるお店
沼津駿河湾で獲れる海の幸。山麓の多湿な気候からの山の幸。世界文化遺産の富士山から湧き出る富士山麓水。上質な湧水を使用した、川の主うなぎ料理。身土不二のこころを大切に、静岡県沼津の新鮮食材を目と口で味わえるのがぼんどーるです。懐石料理から地元名産うなぎ料理、海鮮料理など、お膳による、おもてなしをさせて頂いております。
割烹 沼津ぼんどーる おすすめ料理
おまかせ懐石コース ”季節の献立”
沼津の海の幸、山の幸をふんだんに詰め込んだ、毎月内容が変わる季節を味わう【おまかせ懐石コース】7260円(税/サービス料込)です。
7260円(税、サ込)
うな重(竹)
竹4400円(税込)、松6300円(税込)/昔から沼津で食べられていた地元名産の国産うなぎを使用したうな重です。
4900円(税込)
鰻だしまき重
鰻とだし巻き玉子のセット鰻2枚付は¥5400
3,200円(税込)
割烹 沼津ぼんどーる 料理
四季の膳
四季を彩る 【おまかせ懐石コース】 今月のコース内容
季節の旬のものが贅沢に味わえる、沼津ぼんどーるおすすめの懐石コースです。
うなぎ料理
鰻一枚 3200円/鰻二枚 5400円(税込)
海鮮料理
揚げ物料理
蕎麦
肉料理
お子様膳
お祝い・法事膳
団体様用
デザート
バニラ、抹茶、
お土産
料理に関するメッセージ
-
昔から板前の世界は厳しいものと決まっています。味覚を満足させるだけの料理ならちょっとした工夫だけでも構いません。しかし、料理人の世界はそうはいきません。お客様、ひとり一人にこころがあり、出される料理はそうしたお客様のこころを満足させるものでなければならないのです。非常に難しいことでは有りますが、私は料理人の世界は一生修行だと思い、お客様に満足して頂けるように、精励恪勤して頑張ってまいります。
- 料理長
- 磯崎 隆二
- 千葉県出身
- 湯河原「石亭」にて関根基定氏(現:湯河原「せきね」店主)に師事。伊豆長岡「石亭」、銀座「浜作」を経て、平塚レイクウッドゴルフクラブ「湖畔亭」にて料理長となりその後、鎌倉「らい亭」を経て現在、割烹沼津「ぼんどーる」にて料理長を務める。
備考
- 掲載メニューは一部です。季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。 表示価格は税込です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-12-24 09:07:15.0