2019/12/23 更新 ごっつお屋まーる 料理
料理のこだわり
刺身の盛り合わせ
店内水槽に熱海定置網で獲れた魚と貝類を料理、さらに三崎港直送のまぐろは絶品、その他各種陶板ナベ料理豊富に取り揃えております。
金目鯛の半身煮付け
脂がのっている半身の金目鯛を使用。甘く煮付けされた鯛の風味が美味!下田港から直送した新鮮金目です。
ごっつお屋まーる おすすめ料理
金目鯛のしゃぶしゃぶ
去年大好評頂いた金目のしゃぶしゃぶ、始まりました。ご賞味下さいね。今年もアブラのりが最高です!!
2200円~
金目鯛の釜飯
金目出汁からお造りしております。濃厚な金目お試し下さいね。
-
ごっつお屋まーる 料理
脂ののったカマトロ、味わい深いお刺身です。
イカの口を熱海では、メボと言います。それを陶板の上でコロコロ焼いて、召し上がっていただきます。日本酒にはピッタリ、イカ好きにも喜ばれる料理です。780円
【リピーター続出!長年愛される海鮮チャーハン】
静岡由比特産の「釜揚げしらす」を使ったチャーハン
伊豆特産のしいたけに味付けをし、あっさりと仕上げました!
アジのひものを入れ、あんかけのスープをかけてリゾット風に
【人気!】伊豆名物
下田産の2キロの金目鯛の半身、とにかくデカイです。
水槽からお出しして、即なめろうに。
金目鯛を自家製ダイダイポン酢でしゃぶしゃぶ、まーる名物料理です。
おすすめ陶板と鍋料理
地物伊勢海老刺身、解禁の時にしか、入荷しません。
天然の大物!!たっぷりと脂がのった今が旬の寒ぶりを、贅沢にしゃぶしゃぶで!ほのかな甘みと身の締まった旨みをご堪能頂けます。
揚げ物
お土産でも大人気!おからとクワイの入った贅沢サザエ入り。
海王のジューシーな肉餃子大人気メニューです
広島県産のカキを使用しております。
お食事
鯵、カマス、エボタイの干物から選んでいただきます。
本日入荷魚から5品トッピング
看板メニューの金目鯛の煮付け定食
本日の入荷魚
広島県産のカキを使用しております。
具たくさんの中に、新鮮金目鯛の刺身タレも金目出しだから、間違いない。
炉端焼き
鮪のカマの部分を時間をかけて、焼き上げます。
干物各種
海底100mに居る、根付け鯵レア鯵。
高級魚金目の干物、脂がのって美味しいです。
焼き魚
新鮮お刺身メニュー
まぐろおすすめ
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2019-12-23 17:09:41.0