2024/06/01 更新 ベルポーム ジロー 料理
料理のこだわり
こだわりのデザート♪
写真は、西洋ナシの赤ワイン煮です。コースの最後を飾る自家製デザート、これだけを目当てに来られる方もいるほどです。美しく美味しいデザートを召し上がれ。
富士宮の特産!にじます
オーナーが仕入れるのは、4~5キロもある大きなニジマス!身はサーモンの様な、くせのないお味です!ニジマスのフレンチ料理は中々食べられません、ニジマスのソテーや、ワインと相性抜群の自家製燻製など、ぜひご賞味あれ。
ベルポーム ジロー おすすめ料理
【ランチメイン】富士宮特産虹鱒ソテー ポロネーズor富士宮特産虹鱒ハンバーグ海老香草ソース
富士宮市の特産、にじますを使ったフレンチ料理を是非お試しあれ!にじますは4~5キロもある大きなお魚をオーナーが仕入て、フレンチにアレンジしています。癖が無くてとっても美味。
2160円
ランチ2160円好評です!黒豚ロース肉ビール煮込み
メイン、スープ、サラダ、コーヒー、ドルチェ、パンつき。ランチメニューはリピーター続出のお得感!
2160円
本日の魚の白ワインソースグラタン(価格はランチコース)
その日市場で一番新鮮な旬の魚を使用。白ワインの香り高いグラタンは老若男女を問わず大人気!
2160円
ベルポーム ジロー 料理
オードブル
スープ
(6月~)
魚料理
肉料理
デザート
備考
- メニューは一部です。詳細は店舗へ確認ください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-01 00:31:24.0