2023/11/01 更新 琴川 各務原 料理
料理のこだわり
琴川といえば、鮎
創業48年。昔から琴川といえば鮎と言われてきた、お店の象徴ともいえる鮎料理。生きた鮎をお造りにした姿づくり、出汁から丁寧に仕上げた鮎土瓶蒸しなど、鮎を様々な味わい方で楽しんでいただけます。
飛騨牛A5等級
飛騨牛A5等級にこだわっております。上質な脂、シンプルに岩塩などで召し上がっていただき、お肉のうまみを感じていただきたい一品です。
琴川 各務原 おすすめ料理
【期間限定】鮎会席 長良
鮎の姿づくり、塩焼き、春巻き、土瓶蒸し、魚田、赤煮、雑炊と、鮎づくりを堪能できる会席。根尾4950円。木曽7920円。和良13200円。その他に鮎ランチ、鮎御膳、鮎三昧などもございます。(4月末~10月上旬まで)
6,050円(税込)
飛騨牛A5等級ローストビーフ重
こだわりのお肉だけあって柔らかい!ローストビーフに特製のたれをかけていただく女性に人気のお料理です。
3,300円(税込)
彩りランチ 皐~さつき~
平日のお昼限定。旬のお料理と、食後にはコーヒー・デザートもついた大満足のランチです。
2,750円(税込)
琴川 各務原 料理
他に、根尾4950円、木曽7920円、和良13200円(それぞれ税込)コースもございます。(4月末~10月上旬まで)
松茸釜飯ランチ2640円もございます。(9月~10月末まで)
牡蠣釜飯ランチ2200円もございます。(11月~1月末まで)仕入れにより変更になる場合もございます。
御膳料理
飛騨牛120g(60gのハーフサイズも登場)
鰻丼 吸い物 香の物
天ぷら 茶碗蒸し ご飯 香の物 味噌汁
エビフライ サラダ 茶碗蒸し ご飯 香の物 味噌汁
ヒレカツ サラダ 茶碗蒸し ご飯 香の物 味噌汁
天丼 茶碗蒸し 香の物 味噌汁
こちらに+刺身で2,200円(税込) 更に+飛騨牛A5サーロインステーキ(30g) 3,300円(税込)
お持ち帰りもございます(器返却又は使い捨てお弁当タイプ)
定食料理
うどん又はそぼろ丼からお選びいただけます。
弁当
会席料理
釜飯・飯物
一品料理
1100円~承ります。
備考
- 季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-01 00:06:24.0