居酒屋

酒房祇園 おすすめレポート(10)

おすすめレポートについて

Noimage

もさもさんさん

20代後半/男性・投稿日:2014/05/28

ディナー | 来店シーン:一人で

素朴なオツマミがいいですね。

豆腐ステーキ、ネギ焼きなどシンプルなオツマミが多いですが、味が深く、ジューシーでお酒のアテにもってこいです。
気軽に入れるような店内で、ボトルキープされる方もおおいようです。優しい雰囲気のご主人さんならではの、常連さんの多さですね。
nullさんの写真

退会済みユーザーさん

投稿日:2014/05/18

ディナー

ピリ辛キャベツ

ピリ辛の味がくせになるキャベツでした。食感はシャキシャキでとても美味しかったです。
Noimage

もさもさんさん

20代後半/男性・投稿日:2014/05/12

ディナー

ピリ辛キャベツ

ピリカラのキャベツで、甘いキャベツと、辛めの味付けの組み合わせがとてもいいですね。
おつまみにぴったりの料理です。
Noimage

もさもさんさん

20代後半/男性・投稿日:2014/05/12

ディナー

ツナオムレツ、肉・野菜炒め、カレー野菜炒め

ツナのオムレツですが、ふわふわで食感がいいですね。
ツナの美味しさがよく感じられる、いいオムレツです。
Noimage

もさもさんさん

20代後半/男性・投稿日:2014/05/12

ディナー

好評・スープ餃子

スープ餃子ですが、コンソメの味がよく感じられるスープで、餃子によくあいます。
餃子はもっちりしていて、具もおいしいです。
  • 1
  • 2
  • 1/2ページ
  • 次へ

■酒房祇園の関連リンク
【関連エリア】 日野・芥見・各務原各務原    【関連ジャンル】  居酒屋トップ日野・芥見・各務原/居酒屋日野・芥見・各務原/和風
【関連駅】  名電各務原駅   
【関連キーワード】 お茶漬け刺身にんにく料理すき焼きうどんそば鶏皮野菜鍋ステーキ餃子チャーハンねぎ焼き