割ぽう太郎 おすすめレポート(6)

おすすめレポートについて

Noimage

もさもさんさん

20代後半/男性・投稿日:2014/05/29

ディナー | 来店シーン:友人・知人と

お魚が命。

旬の魚介をよく調理してあり、素材の美味しさをきっちりと引き出していますね。
ギンダラの西京味噌焼き、鮎の一夜干しなど、季節の素材がとてもいいですね。
気さくな店主さんで、カウンター席もオススメです。
Noimage

もさもさんさん

20代後半/男性・投稿日:2014/05/15

ディナー

地鶏串焼

地鶏の串焼きですが、地鶏の旨みがしっかりと感じられますね。
塩でシンプルに頂くと、とてもおいしいですね。
Noimage

もさもさんさん

20代後半/男性・投稿日:2014/05/15

ディナー

とうふ土佐揚

とうふの土佐揚げですが、外はさっくり、中はふんわりとあがっています。
香りがとても良く、オススメの揚げ物です。
Noimage

もさもさんさん

20代後半/男性・投稿日:2014/05/15

ディナー

すっぽん鍋

すっぽんの濃厚な味が楽しめるお鍋です。
身がもっちりとしていて、コラーゲンがたっぷりと取れるオススメの料理です。
Noimage

もさもさんさん

20代後半/男性・投稿日:2014/05/15

ディナー

銀だら西京みそ漬け

ギンダラの西京味噌漬けですが、しっかりと漬かっていて、とても美味しいですね。味噌の甘さがよく移っています
  • 1
  • 2
  • 1/2ページ
  • 次へ

■割ぽう太郎の関連リンク
【関連エリア】 日野・芥見・各務原岐阜市その他    【関連ジャンル】  居酒屋トップ日野・芥見・各務原/居酒屋日野・芥見・各務原/和風
【関連駅】  高田橋駅   
【関連キーワード】 刺身豆腐料理天ぷら茶碗蒸し地鶏すっぽん鍋