炭火焼肉 仙龍 おすすめレポート(6)

おすすめレポートについて

Noimage

もさもさんさん

20代後半/男性・投稿日:2014/05/16

ディナー

チヂミ(ネギ・キムチ)

ネギとキムチが使われているチヂミで、シンプルながらに美味しいです。
モチモチとした生地が、人気の秘密ですね。
Noimage

もさもさんさん

20代後半/男性・投稿日:2014/05/16

ディナー

カルビスープ

カルビの美味しさがしっかりと利いていて、美味しいスープです。
お肉の間にもいい、さっぱりとした味わいです。
Noimage

もさもさんさん

20代後半/男性・投稿日:2014/05/16

ディナー

石焼ピビンパ

石焼のビビンバですが、焦げ目がいいですね。
具が沢山で、贅沢な味わいを楽しむことができます。



Noimage

もさもさんさん

20代後半/男性・投稿日:2014/05/16

ディナー

カクテギ(大根)

カクテキですが、甘めの大根が使われていて、とてもいいですね。
ポリポリとした歯ごたえもよくて、ご飯によくあいます。
Noimage

もさもさんさん

20代後半/男性・投稿日:2014/05/16

ディナー

参鶏湯

サムゲタンですが、ダシがしっかりと出ていて、美味しいですね。
シンプルに塩だけで頂くと、たまらない美味しさです。
  • 1
  • 2
  • 1/2ページ
  • 次へ

■炭火焼肉 仙龍の関連リンク
【関連エリア】 多治見・土岐多治見市    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ多治見・土岐/焼肉・ホルモン多治見・土岐/焼肉
【関連駅】  多治見駅   
【関連キーワード】 豆腐料理炭火焼サムゲタン冷麺