2014/09/02 更新 辰巳屋 料理
辰巳屋 おすすめ料理
おしぼりそば(冬季限定)
自家製の辛い大根を使ったお蕎麦。味噌玉を溶いてそばにつけて食べる郷土料理。辛い大根が苦手な人には甘口もあり。
1300円
おとうじそば(冬季限定)
自家製の食材を使った具だくさんの欲張りお蕎麦。冷たいお蕎麦を熱いお汁につけていただくご当地そば。
1450円
ラーメン
そば屋の作るあっさりラーメン。済んだスープのしょうゆ味に脂の少ないチャーシューとねぎ、なるとに海苔。
610円
辰巳屋 料理
- 一品料理
- らーめん(麺の大盛りは260円増し)
- ご飯(ライスの大盛りは180円増し、小盛りは30円引き)
- 温かいそば(そばの中盛は250円増し、大盛りは400円増し)
- うどん(うどんの大盛りは260円増し)
- 冷たいそば
- お得なそばセット(そばの中盛は250円増し、大盛りは400円増し)
- 夜限定メニュー
一品料理
らーめん(麺の大盛りは260円増し)
ご飯(ライスの大盛りは180円増し、小盛りは30円引き)
温かいそば(そばの中盛は250円増し、大盛りは400円増し)
うどん(うどんの大盛りは260円増し)
冷たいそば
お得なそばセット(そばの中盛は250円増し、大盛りは400円増し)
夜限定メニュー
備考
- メニューは一部です。また、季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-09-02 15:31:09.0