2021/07/01 更新 大同門 金沢 料理
料理のこだわり
和牛タン
貴重な黒タンです。
和牛イチボ
牛のお尻の部分です。サシが入ってますが脂がしつこく無く食べられます。
大同門 金沢 おすすめ料理
国産牛 上カルビ
選りすぐりの部分だけを使用した国産牛の上カルビ。一度は食べておきたい逸品★
1,760円(税込)
トマトレンチェ
さっぱりトマトが女性に人気急上昇☆がっつり焼肉の合間にピッタリ♪
748円(税込)
石焼ビビンバ(スープ付)
焼き肉の〆にはやっぱりコレ☆石の器で焼いたビビンバはおこげがとっても美味しい!
968円(税込)
大同門 金沢 料理
【オススメ】
【一品料理】
■サンチュの美味しい召し上がり方■サンチュにライスをのせて、ライスの上にミソをつけて、巻いたお肉をタレにつけて、包んでそのままお召し上がりください。
熱々の鉄板で焼いた大同門の人気商品♪
【サラダ】
お肉三品(国産カルビ/国産豚バラ/牛タン/若鶏/豚シロ/なんこつ/豚トロ/すじカルビ/レバ、の中から3品(各半人前分です)お選びください)、お料理一品(キムチ/カクテキ/ハーフサラダ)
【漬物】
【牛肉・牛ホルモン】
厳選和牛を使用した絶品カルビです!
【豚肉・鶏肉】
【シーフード焼き・ウィンナー・焼き野菜】
【御飯料理・クッパ類・麺・鍋・スープ】
自家製麺・自家製スープ。手作りに拘った自慢の一品です。
(辛くない)
(辛くない)
(辛くない)
(辛くない)
(辛い)
(辛い)
【デザート】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-07-01 20:36:36.0