高崎 素敵亭 おすすめ料理
-
増田和牛
榛名山麓で増田さんが、3年に渡り丹精込めて育て上げた雌の黒毛和牛。月の出荷数は10頭にも満たないため、県産ながら東京食肉市場を通してしか手に入らない逸品。そんな増田和牛をセリに出さず、生体で取り引きする全国で唯一の店舗が素敵亭。融点が低くて脂の口どけがよく、コクと風味が自慢の増田和牛をご賞味ください。
-
-
伊勢海老
きめ細かい滑らかな食感で、濃厚な旨味がギュッと詰まっている伊勢海老を贅沢に丸々1匹。ベテランシェフが丁寧に焼き上げるため、伊勢海老特有の弾力あるプリプリの触感を残したまま美味しく頂くことができます。また、シェフがお客様の目の前で豪快に焼き上げる臨場感もご一緒にお楽しみいただけたら幸いです。
-
-
国産厳選鮑
海藻のうま味をたっぷりとその身に蓄え、肉厚でコリコリとした食感が特徴的。まさに貝の王様と呼ぶにふさわしい、高級食材の一つ。歯ごたえと凝縮されたうま味が魅力的な素敵亭のアワビを存分にお楽しみください。
-