2024/04/01 更新 季節料理 いとう家 料理
料理のこだわり
各種宴会に対応◎
大小宴会や、各種パーティーなど人数に合わせた個室や席をご用意できるので、幅広い目的での利用が可能です!
鰻のお料理各種
この時期だから味わうことの出来る鰻のお料理を多数ご用意しております。タレは創業以来継ぎ足しの伝統のタレを使用。是非この機会にご賞味下さい。
季節料理 いとう家 おすすめ料理
上うな重
香の物、サラダ、肝吸い付。タレは創業以来継ぎ足しの伝統のタレを使用。
4,378円(税込)
お造り五種盛り合わせ
厳選した旬の魚を彩りよく盛り付けた一品。舌だけでなく、目も楽しませてくれる。お酒のつまみにもオススメ。
2,640円(税込)
鴨のロースト
醤油とみりんで味付けしてあり、サッパリといただけるようにとローストしている。リーズナブル。ぜひご賞味を!
748円(税込)
季節料理 いとう家 料理
春の陣
一人前鯛出汁にて
一人前
鰻のお食事・料理 ※鰻のご提供には、30分~40分程お時間を頂戴いたします。
鰻を丸々一尾使用しております。タレは創業以来継ぎ足しの伝統のタレを使用!
鰻を半尾使用、小ぶりのどんぶりにて。
鰻を3/4尾使用しております。
鰻を一尾と、さらにご飯の間に1/4尾挟んでおります。
鰻を一尾と、さらにご飯の間に半尾挟んでおります。
まずはそのまま、次は薬味で、〆は茶漬けで。
鰻と、とろろのセットになっております。
鰻、刺身、天婦羅、デザート等がセットになっております。
鰻の骨を煎餅風に仕上げました。
鰻の肝をたれ焼きにて、三本付き
鰻の頭をたれやきにて
鰻と昆布〆胡瓜の酢の物になります。
鰻半尾をたれ焼きにて。
鰻一尾をたれ焼きにて。
鰻半尾を塩焼きにて、山葵(わさび)、又は生姜(しょうが)醤油(しょうゆ)で。
鰻一尾を塩焼きにて、山葵(わさび)、又は生姜(しょうが)醤油(しょうゆ)で。
鰻の尾っぽの端の部位を9匹分使用たれ焼き 3本付き
鰻の尾っぽの端の部位を9匹分使用丼物かお茶漬けを選んで頂きます。
鰻のたれ焼きを棒寿司にしました。
焼き物
肉料理
揚げ物
お造り
お酒のつまみにもオススメ★ご宴会の際はご予約のお電話お待ちしております!
酢の物
煮物・蒸し物
珍味・サラダ・お新香・ご飯物
(ご飯、汁物、香の物)
(ご飯、薬味、香の物、出汁)
自家製甘味
自家製 甘味
自家製 甘味
自家製 甘味
備考
- ※季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-01 15:00:51.0