2022/08/02 更新 ホルモン のみやす 料理
料理のこだわり
昭和37年から続く老舗の中の老舗『ホルモン のみやす』
こまめに仕込むことで鮮度を守っています。仕込みは、疲れたからと言って後回しにせず、鮮度の良いうちに行います。素材選びから仕込みまで、高いクオリティであるにも関わらず、価格はリーズナブルなのが嬉しい!
創業当時から継ぎ足している門外不出の『秘伝タレ』!!
秘伝のタレは、1度の仕込みに青森県産ニンニクを3Kg以上を使用。一つ一つ皮を剥いて、手間ひま掛けて作っています。伝統の味を守るため、そのひと手間ひと手間が美味しさへのこだわりです。お肉の味は、【自家製タレ】【塩】【辛口】から選ぶ事が出来ます♪
ホルモン のみやす おすすめ料理
本場仕込み!ストイックな店主が作るこだわりの【盛岡冷麺 970円(税込)】
盛岡で修業し、地元の方達をも唸らせてきた店主こだわりの【盛岡冷麺】。麺は、岩手から取り寄せ、スープは、お店で手作りしています。丸鶏や和牛のすね肉などを数時間煮込んだ特製スープは、つるりとした麺によく絡みます。焼肉後の口の中をさっぱりとさせてくれる一杯です。冷麺を目当てに来店される県外のお客様も多数!
970円(税込)
旨辛スープでデトックス♪【カルビスープ温麺 970円(税込)】
盛岡直伝の『カルビスープ温麺』!牛肉や鶏のダシで旨味がたっぷりな上に、生姜、ニンニク、ラージャンで体が芯から温まります♪一度食べたら、ハマること必至!!
970円(税込)
上質な肉の仕入れを徹底!【ゲタ塩 850円(税込)】
店主が納得したお肉しか仕入れません。お肉に一切の妥協なし!とびきりの鮮度で、仕込みも丁寧に行っている為、ホルモンが苦手な人でもおいしく味わえます。昭和37年から続く老舗の味をお愉しみ下さい。
850円(税込)
ホルモン のみやす 料理
副菜
ご飯もの
盛岡で修業し、地元の方達をも唸らせてきた店主こだわりの【盛岡冷麺】。麺は、岩手から取り寄せ、スープは、お店で手作りしています。焼肉後の口の中をさっぱりとさせてくれる一杯です。
牛肉や鶏のダシと、生姜、ニンニク、ラージャンで体が芯から温まります。ハマること必至!
盛り
一組一品限定のサービス品!4種のミックスホルモン
ラム/豚ホル/トントロ/上豚タン
ナムル/キムチ/サラダ
お肉・ホルモン
昭和37年から愛され続ける人気メニュー
秘伝の手法で牛ミノを超えた豚ミノ
柔らか+牛タンとは違った味わい
タンなのに肉汁系
鉄分が牛レバーの3倍で、とてもコク深い
未出産の豚のため驚きの歯ごたえ
筋切りしているのでサクサク
他の追随を許さない、つまみ王
次々とお客様が虜に
多くの焼肉屋で「上ハラミ」として提供しています
仕込みに技術!価格以上の肉質です!
タン汁、タン汁、タン汁
旨味が究極、希少品
牛ホルモンの代名詞、プリプリ、極上
癖のない生ラム、優れた栄養バランス
デザート
備考
- ※表示価格は全て税込です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-08-02 17:06:01.0