2014/09/01 更新 気仙沼 あさひ鮨 古川店 料理
気仙沼 あさひ鮨 古川店 おすすめ料理
自家製チーズ
クリームチーズにブランデーなど秘伝のレシピをもとに作られるチーズ。濃厚でワインと一緒に楽しめる1品。
550円
カラ付カキ焼(エスカルゴ風)
岩手県赤崎港でとれた大きなカキをそのまま使った1品。カキのぷりぷりとした食感をさっぱりと食べられる。
972円
ホタテバター焼
北海道産の大きなホタテを丸ごと1粒使用。油で揚げてからバター焼きにしているのでふっくらジューシー。
799円
気仙沼 あさひ鮨 古川店 料理
にぎり
お椀付
お椀付
ちらし・丼
お椀付
巻物
お刺身・肴
ご予算に応じてお作りいたします
小鉢・サラダ
揚げ・焼き・煮物
備考
- メニューは一部です。また、季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-09-01 11:49:33.0