2014/08/15 更新 いわま亭 料理
いわま亭 おすすめ料理
うな重(竹)
たれは、創業以来母だれに注ぎ足して作っている。料理へのこだわりがおいしい蒲焼を生み出している。
2900円
白焼(竹)
ぽん酢かわざび醤油でいただく。こだわって選んだうなぎの味がダイレクトに伝わってくる。
2800円
かき揚
大ぶりのエビはプリプリして食感がよい。サクっと揚がったかき揚は食べごたえも十分だ。
1290円
いわま亭 料理
備考
- メニューは一部です。また、季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-08-15 15:57:20.0